GNN新聞

動漫畫2021-11-29 17:41

大便人 VS 洗劑人《水洗戰記 TAKERU》穿越到大便的世界展開激戰

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由佐藤將所著的漫畫《水洗戰記 TAKERU(暫譯,水洗戦記タケル)》日文單行本第 1 集,於今(29)日在日本發售,目前作品正在日本的網路漫畫平台 LEED Cafe 連載中。
 
 
  《水洗戰記 TAKERU》作中的主角是個最喜歡大便的小學生 TAKERU(タケル),某天去祖父家的玩的時候,跌入了附近的老式馬桶中,並掉進了馬桶與下水道廢水之間的世界「下世界:廁所界層」。在那裏,從人類的排泄物轉生的「大便人」、和想要將他們消滅的「洗劑人」之間有著激烈的鬥爭。遇見了便皇國祭祀長的 TAKERU,穿上了該國的傳說秘寶「便器裝甲」後,與擁有強大力量的業務用洗劑人展開了戰鬥。

 

水洗戰記 TAKERU

4 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

留言(19)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】