GNN新聞

手機2021-11-29 18:14

《英雄聯盟:激鬥峽谷》激鬥校園秋季總決賽由魔啟英、 CYVS 奪下挑戰組、公開組雙冠

(GNN 記者 Jisho 報導)

  歷經近兩個月的賽程,《英雄聯盟:激鬥峽谷》激鬥校園秋季賽(下稱「激鬥校園」秋季賽)於 12 月 27 日展開最終決戰。挑戰組、公開組賽事分別由大魔啟英對上東泰太陽、 正修龍對上 CYVS,在經過了緊張刺激的大戰後,戰況一度不分上下難捨難分,最終由來自啟英高中的大魔啟英及 CYVS 勇奪雙組冠軍。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

秋季賽事圓滿落幕 大魔啟英、 CYVS 勇奪挑戰組、公開組雙冠

 
  本屆「激鬥校園」秋季賽一共有三百餘名選手參加,近四十隊爭奪 冠軍殊榮,挑戰組、公開組透過小組循環及線上海選的選拔方式,由來自啟英高中的兩支隊伍 大魔啟英、CYVS 獲得冠軍獎金及挑戰組、公開組的王者頭銜。
 
  • image
 

創新科技成全場焦點 與會來賓嘆為觀止

 
  本次線下總決賽結合經濟部技術處建置的 5G 專網與「浮空投影」、「自由視角轉播」、「虛擬攝影棚」等多項創新技術,讓到場的選手、觀眾嘆為觀止,體驗到更不一樣的 5G 電競盛會。
 
  • image
 
  高雄市長陳其邁現身會場致詞,盼賽事能讓校園中臥虎藏龍的箇中好手被看見,選手們日後能在電競界打造自己的「一片天」,透過這次的 5G 電競盛會,讓更多廠商發現高雄亞洲新灣區的無窮潛力,高雄市府將與大家一同推動臺灣電競產業。此外市長為力挺激鬥校園賽事,更是豪氣大手筆加碼贈送三台 PS5。
 
  • image
 

5G 瞬傳門表演驚豔全場 表演賽笑果十足

 
  結合 「5G 瞬傳門」的舞蹈開幕表演,透過浮空投影技術驚豔全場,知名實況主統神、國動、西門夜說、MMD、吃貨夜雨與電競強隊 ONE TEAM 的明星表演賽更是笑果十足、趣味滿滿。
 
  • image
 
  本次「激鬥校園」秋季賽由 Riot Games、台灣大哥大、西瓜皮育樂、ECHO 迴聲娛樂共同主辦,教育部體育署、經濟部技術處、CTESA 中華民國電子競技運動協會指導,三立集團協辦,以及國泰金控、國泰世華銀行、國泰世華 CUBE 卡、財團法人資訊工業策進會、高雄展覽館為合作夥伴。
 

 

英雄聯盟:激鬥峽谷

25,413 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《英雄聯盟:激鬥峽谷》釋出 3.0 版本更新公告 新英雄「獸血拳皇」賽特登場

GNN新聞 手機

《英雄聯盟:激鬥峽谷》釋出 2022 賽季開發日誌 預告推出元素峽谷改動及農曆春節活動

GNN新聞 手機

《英雄聯盟:激鬥峽谷》預告 1 月 7 日進行「2022 賽季開始」直播 公開年度新計畫

GNN新聞 手機

留言(3)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】