GNN新聞

ETC2021-11-29 21:42

《惡靈古堡首部曲:拉昆市》首週全台票房達 2000 萬

(GNN 記者 犬拓 報導)

  CAPCOM 遊戲改編電影《惡靈古堡首部曲:拉昆市》上週五在台灣正式上映,首週末全台票房開出 2000 萬,拿下西片新片冠軍。索尼影業表示,台灣的票房在美國以外的海外市場獲得第三名的佳績,表現僅次於法國和俄國開片票房。
 
 
  經典同名電玩遊戲《惡靈古堡》改編的電影版《惡靈古堡首部曲:拉昆市》劇情描述「拉昆市」是位於美國中西部的一個沒落小鎮,也是神祕跨國組織「保護傘」公司進行秘密生化實驗所在地。保護傘公司的撤離讓這座城鎮變成廢棄之地,地表之下巨大的邪惡力量正在醞釀當中。而當邪惡力量被釋放出來,一群生存者必須共肩作戰,找出藏在保護傘後的真相,並設法活過這個夜晚。
 
  • image
 
 
 

相關新聞

【開箱】CG 動畫《惡靈古堡:無盡闇黑》藍光實體片

GNN新聞 動漫畫

2021 Steam 大獎《惡靈古堡 8:村莊》獲年度遊戲獎 《仁王 2》獲得難到抓狂獎

GNN新聞 PC

《惡靈古堡 8:村莊》拿下 Fami 通超流行遊戲大賞 2021 第一名

GNN新聞 多平台

留言(67)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】