GNN新聞

多平台2021-11-29 21:49

《快打旋風 5 冠軍版》第 5 季最終新角色「路克」今日正式登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  CAPCOM 製作,目前販售中的對戰格鬥遊戲《快打旋風 5 冠軍版(Street Fighter V: Champion Edition)》(PS4 / PC),於今日(11/29)正式釋出第 5 季更新最後一位新角色「路克(Luke)」。
 
  • image
 
  「路克」是一名以軍隊傳授的綜合格鬥技應戰、舉止有些輕浮的青年。平常喜歡玩第一人稱與第三人稱的射擊遊戲,而且喜歡把格鬥當成遊戲玩。不過本性其實是個認真的人,持續不斷地追求什麼是強大、什麼又是自己戰鬥的目標。特徵是以拳擊為主的格鬥招式,基本拳擊攻擊具備邊向前移動邊出招的特性,還能施展具備遠距離攻擊判定或是能按住按鈕蓄力來強化威力的必殺技,能透過積極的進攻不斷接近與壓迫對手。
 
 
 
  官方並同時釋出路克的 3 套造型服裝「故事」、「戰鬥服」與「體操服」。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 

遊戲資訊

 

快打旋風 5 大型電玩版

516 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

GamerBee 代表台灣出戰 GEG2021 國際賽拿下《快打旋風 V》冠軍

GNN新聞 多平台

《快打旋風:對決》公開競技場、街頭爭霸、巔峰對決等 PVP 特色玩法

GNN新聞 手機

《快打旋風 5 冠軍版》承先啟後的最終新角色「路克」確定 11/29 登場

GNN新聞 多平台

留言(29)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】