GNN新聞

PC2021-12-01 14:01

台灣工作室聯手打造《小魔女諾貝塔》實體化 GK!募資首日金額突破 300 萬

(巴哈勇者 Reed 報導)

  在 STEAM 上創造出全球 20 萬套銷售佳績的國產遊戲《小魔女諾貝塔 Little Witch Nobeta》於 11/30 晚間八點宣布角色 GK 實體化募資專案,與台灣工作室「BS STUDIO 潮玩兄弟」攜手推出小魔女諾貝塔經典版 1/6 GK 雕像以及夏季版 1/8 GK 公仔兩項產品,專案推出僅六分鐘即達成 100 萬新台幣的募資金額,更在當晚四個小時內突破了 300 萬募資金額,現已累積超過 400 萬。
 
image
 
  主打台灣原創遊戲 IP、台灣工作室 MIT 製作的《小魔女諾貝塔》GK 實體化作品,採用 DGK (Digital GK) 數位 GK 模型技術生產,其中 1/8 泳裝造型的夏季版 GK 公仔,因較親民的價格、以及清涼的造型,讓許多網友紛紛在商品貼文底下留言直喊「香」,知名電玩實況主魯蛋也收到 BS STUDIO 工作室邀請,進行產品的開箱直播活動,對產品的塗裝細節、製作品質給予了正向肯定。
 
  • image
  • image
 
 
image
 
▲募資首日即突破 300 萬,達標突破 3000%
 
  《小魔女諾貝塔》於貝殼放大平台上架的 GK 實體化募資專案預計進行至 2022 年 1 月 19 號,並於 6 月進行首批發貨,經典版 1/6 GK 雕像全球限量 499 體、而擁有高話題的夏季版 1/8 GK 公仔則無限量措施,不設定販售數量上限。
 
 
  • image
 

 

小魔女諾貝塔

1,386 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《小魔女諾貝塔》公開 Hololive 尾丸波爾卡、白銀諾艾爾、白上吹雪配音感想

GNN新聞 多平台

《小魔女諾貝塔》釋出主角聲優「小原好美」訪談:喜歡諾貝塔和黑貓的互動

GNN新聞 PC

【TGS 21】《小魔女諾貝塔》正式版 2022 年推出 Hololive 白上吹雪等為 BOSS 獻聲

GNN新聞 PC

留言(50)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】