GNN新聞

其他2021-12-01 16:02

「萬代組裝模型線上同樂會」即日起至 12 月底歡樂登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由台灣萬代南夢宮有限公司主辦的「萬代組裝模型線上同樂會」,自 12 月 1 日起至 12 月 31 日止歡樂登場。主辦單位表示,往年以舉辦實體展覽為主的萬代組裝模型特展,今年則擴大舉辦為長達一個月的萬代組裝模型線上同樂會。
 
 
  萬代組裝模型的獨家成形技術,打破製作模型需要使用工具以及需要繁複加工才會好看的迷思,成品幾乎不須任何加工就非常精緻。「萬代組裝模型線上同樂會」不只大量免費提供消費者組裝模型體驗套組的申請名額,還特別邀請各種領域的知名人士,包括于子育、宋偉恩、阿滴與滴妹、陳零九,與大家一起組裝人生第一隻的萬代模型。此外,網紅始祖鳥、親子部落客宅女小紅,以及羅比總裁聯合授課,分享用手指按壓就能把零件壓出的入門款萬代組裝模型,邀請大家一起同樂。
 
  12 月 25 日耶誕節當天,由資深公仔收藏家黃子佼領軍的「模型研究社」,除了喬老師如數家珍的鋼彈全系列收藏外,八三夭阿電也帶來累積多年、稀有的七龍珠系列模型與特別訂製款收藏,同時三位不只互相吐槽大玩 PK 賽,更將指導剛入坑的蔡尚樺,從可愛又簡單的入門款組裝模型如寶可夢、HELLO KITTY、哆啦A夢等,一步一步感受組裝的樂趣。
 
 
  限量又限定發售的萬代模型商品也在「萬代組裝模型線上同樂會」快閃店中推出,包括首週推出的 MG 1/100 獵魔鋼彈 [鈦金屬配色]、HG 1/144 鋼彈G40(工業設計版)[透明配色]、SD 鋼彈世界 群英集透明配色套組等,每週組裝模型限定品輪番上架;同時在雙十二當天,喬老師更將與阿部瑪利亞、Sandy 珊迪及 6tan,於「明星同樂會」搶先曝光年底最新模型實體。
 

 

動畫x漫畫x輕小說

33,220 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

【模型】GSC《果青》黏土人 雪之下雪乃 預定 6 月再販

GNN新聞 其他

【模型】GSC hololive VTuber 黏土人 潤羽露西婭 預定 8 月發售

GNN新聞 其他

【模型】UNION CREATIVE こうましろ插圖「女僕喵子」預定 7 月推出

GNN新聞 其他

留言(3)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】