GNN新聞

多平台2021-12-01 17:15

《哈利波特:魔法覺醒》霍格華茲冬日慶典登場 全新卡牌外觀及時裝上線

(GNN 記者 Jisho 報導)

  恩奕遊戲旗下魔法世界 RPG《哈利波特:魔法覺醒》宣布展開冬日慶典,除了 MA 第 3 賽季已於 12 月 1 日開啟,更有全新卡牌外觀及時裝上線。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

冬季禁忌森林

 
  在靜謐的雪夜裡,異動打破了冬日的沉寂,巨大的白色身影出現在昏暗的林間,步步深入小心探索,冰雪覆蓋的禁忌森林下,究竟潛藏著怎樣的危機......
 
 
 

全新玩法「決鬥派對」

 
  寒冷的天氣也無法阻擋巫師們決鬥的熱情!在冰霜覆蓋的決鬥社裡,與好友一起成為最終的勝利者吧!
 
 
  • image
 

全新風格「冰雪魁地奇」

 
  片片雪花從魁地奇球場上空飄落,巫師們的全新競速舞台在風雪中逐漸顯露,快來「冰雪魁地奇」展現你絕佳的飛行技巧!
 
 
  • image
 

全新時裝「搖曳蘭芒」

 
  輕柔的薄紗籠罩在深藍禮裙上,如同月色下朦朧的冰湖神秘而美麗,燕尾服邊緣的雅緻銀絲,像是月光為雲層勾勒的輪廓。穿上「搖曳蘭芒」在銀輝下輕舞,月色亦為你傾倒。
 
 

其他重點更新內容

 
  初雪降臨銀裝素裏,魔法世界宛如童話中的薑餅屋,還有更多的更新與冬日的新奇事物等你探索,霍格華茲冬日慶典,與你相約白色季節。

 

哈利波特:魔法覺醒

20,342 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《哈利波特:魔法覺醒》迎接聖誕慶典 全新傳說夥伴卡及迴響「露娜・羅古德」駕到

GNN新聞 多平台

《哈利波特:魔法覺醒》榮恩・衛斯理參戰 新咒語卡「變形咒」同步登場

GNN新聞 多平台

2021 GAMFORCE 電競嘉年華 12 月登場 將舉辦《LOL》《哈利波特:魔法覺醒》學生賽事

GNN新聞 ETC

留言(6)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】