GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2021-12-01 18:41

《黑色沙漠》全球冒險家盛會「卡爾佩 ON 宴會」將於 12 月 11 日舉辦

(GNN 記者 犬拓 報導)

  韓國遊戲研發商珍艾碧絲宣布,將於 12 月 11 日舉辦《黑色沙漠》PC X Console 「卡爾佩 ON 宴會」,與全世界《黑色沙漠》冒險家回顧充實的一年。
 
  • image
 
  「卡爾佩 ON 宴會」為《黑色沙漠》每年固定於年末舉辦的全球冒險家座談會,除了與全世界《黑色沙漠》冒險家一同共襄盛舉的互動活動外,還將搶先公開預計更新內容。
 
  節目將於 12 月 11 日台灣時間下午 4 點在《黑色沙漠》官方 Twitch 頻道獨家轉播,預計公開遊戲未來整體方向並分享先前所預告過的更新項目,還有「卡爾佩 ON 宴會藝術節」等與冒險家愉快交流的豐富內容。由於活動為全球即時轉播,預計將以中文、英文、俄羅斯語、泰語、土耳其語等 9 種語言來進行直播。
 
  • image
 
  此外,遊戲也於今(1)日更新後正式推出全新形式小遊戲「雅勒」,讓冒險家使用《黑色沙漠》世界獨特的卡片進行對弈。以古典撲克牌和快艇骰子的規則為基礎設計,冒險家可以不受距離限制、遠距發起對決挑戰,戰略性運用牌組和抽取卡片的手氣將會是贏得牌局的關鍵,在戰鬥冒險之餘享受不同的樂趣。
 
  • image
    小遊戲「雅勒」對戰畫面,達成牌組得分條件即可紀錄分數,最終記錄分數較高者取勝
 
  即日起,冒險家在成功通關「阿圖納西溫:希卡拉奇亞」時,將可獲得特殊家具「怨恨的聖帝盧托斯」裝潢道具,完成每週任務加碼再拿「希卡拉奇亞:深淵之盒」。
 

 

黑色沙漠

19,528 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

「黑色沙漠 × THE CharaCAFÉ」聯名咖啡廳報導 品嘗「烤蠍子」料理!

GNN新聞 多平台

《黑色沙漠》今日更新職業大改版 重塑超過 17 種職業技能

GNN新聞 OLG

【模型】《黑色沙漠》x《黑色沙漠 MOBILE》宣布「黑暗騎士」模型 12/17 全球同步發售

GNN新聞 多平台

留言(17)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】