GNN新聞

手機2021-12-08 17:52

《FFVII THE FIRST SOLDIER》節日活動登場 推出一系列限定道具

(GNN 記者 Jisho 報導)

  Ateam 集團子公司 Ateam Entertainment Inc.(本社:愛知縣名古屋市,社長:中內之公)與 Square Enix Co., Ltd(本社:東京都新宿區,社長:松田洋祐)以全球市場為目標共同開發的智慧型手機大逃殺遊戲《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》已在遊戲內展開節日活動。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  在這個節日裡,人們會待在點綴著繽紛裝飾的屋子裡,與最重要的人一起圍著火爐,祈禱彼此可以平安過冬。為聖誕樹掛上裝飾品來獲得活動限定報酬吧!
 

「節日」活動登場

  
  • 活動舉辦期間:2021 年 12 月 8 日(三)~2021 年 12 月 28 日(二)

節日活動遊玩方法

 
  接受活動期間限定指令,並將獲得的裝飾品裝飾在各個地方的聖誕樹上吧。只要達成指令,就能獲得活動專用祕寶箱「節日專用箱」等道具。開啟節日專用箱將有機會獲得可用來裝飾遊戲主頁的裝飾品。
 
  • image
  • image
  • image
 

用裝飾品來點綴遊戲主頁吧

 
  在活動期間,遊戲主頁將變成節日專用樣式。此外,只要透過節日專用箱獲得遊戲主頁專用裝飾品,就能為遊戲主頁增添裝飾,並打造出過節氣氛。
 
  • image
 
※ 遊戲主頁專用裝飾品將會在活動期間過後自動消失。
 

透過節日專用挑戰來取得限定報酬吧

 
  完成節日專用挑戰,即可獲得限定報酬。快來確認挑戰內容吧!
 
  • image
 

節日活動期間各地區介紹

 
  節日活動期間,訓練場內的各個地區都將染上節日的色彩。邊尋找聖誕樹邊享受特殊的節日氣氛吧!
 
  • image
    第七天堂(彩燈裝飾版)
  • image
    第伍區貧民窟(雪景版)
  • image
    危險地帶(暴風雪版)

預計於節日活動期間登場的外觀搶先亮相!

 
  • image
  • image
 
※ 部分期間限定商品有可能於日後再次販賣。

 

Final Fantasy VII The First Soldier

868 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《FFVII THE FIRST SOLDIER》推出《FFVII 降臨神子》全新外觀

GNN新聞 手機

《FFVII THE FIRST SOLDIER》於遊戲內追加「模仿魔晶石」

GNN新聞 手機

《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》突破百萬下載 將贈送紀念禮物

GNN新聞 手機

留言(2)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】