GNN新聞

DS2006-01-17 18:24

BANDAI《電子雞的小商店》出貨破 100 萬套

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  遊戲廠商 BANDAI 日前在其官方網站上正式宣布,其 NDS 掌上型電玩主機遊戲《電子雞的小商店(Tamagotchi Connexion: Corner Shop)》已經出貨達 100 萬套以上。

  BANDAI 在新聞稿中表示這款寵物商店經營模擬遊戲自去年 9 月 15 日在日本上市以來迄今已經出貨達 100 萬套以上;而 BANDAI 也計劃這個月在美國推出這款《電子雞的小商店》遊戲,歐洲地區則預計在 4 月份推出。



附註:BANDAI 雖然新聞稿中表示《電子雞的小商店》預計 1 月 31 日在美國上市,但其他美國電玩網站(像是知名零售網站 EB Games、電玩產業新聞網站 Gamasutra)卻都寫著《電子雞的小商店》預計將在 2 月 14 日,也就是西洋情人節這一天上市。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】