GNN新聞

ETC2001-11-23 00:20

「電遊人」雜誌脫離華彩獨立

(GNN 記者 報導)

正當電玩產業熱潮,國內相關電玩遊戲雜誌也有所動盪,原本隸屬於華彩軟體公司的「電遊人數位娛樂誌」正式宣布獨立脫離華彩,並由國外C. S. F.資金挹注支持,未來除電玩雜誌發行外,將陸續發展各種類型雜誌,並配合集團其他子公司發展電玩周邊相關軟硬體,不但影響電玩雜誌市場,更邁向媒體集團之路。

發行第十七期〈11月號〉的電玩雜誌「電遊人數位娛樂誌」日前脫離華彩軟體公司正式獨立,獨立同時並由國外C. S. F.機構集團資金挹注〈C. S. F.擁有多項高科技專利技術,授權美國奇異公司生產〉,同時該雜誌表示將在明年一月號進行內容改版,希望讓不懂電玩的人有本入門刊物。

電遊人雜誌總經理 張鈞端表示,電遊人雜誌獨立後公司名稱為「富利恒國際〈股〉公司〈FreeHand International Inc.〉」,未來將朝向媒體集團邁進,陸續投入2億資金,發行5本不同類型雜誌,也將引進國外授權中文版雜誌月刊,同時配合其他集團子公司發展遊戲相關軟硬體,例如輸入裝置,線上遊戲等等。電遊人將在一月小改版,強化各種電玩測試報導及初級使用入門,預估發行量增至8萬本。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】