GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PC2021-12-10 20:14

十銓科技推出應用於 DDR5 記憶體專用散熱模組

(GNN 記者 RU 報導)

  十銓科技今日宣布正式推出 DDR5 專用之散熱模組,可應用在旗下電競品牌 T-FORCE 的記憶體上,進而針對 DDR5 新架構 PMIC 及高頻率運行所產生的熱能提供解決方案。官方指出,十銓 DDR5 專用散熱片能降低因記憶體過熱所產生的錯誤藍屏,使旗下 DDR5 記憶體在運作過程中能穩定發揮效能。
 
 
  十銓科技表示,他們於 DDR5 記憶體開發初期便致力研發適合的散熱解決方案,T-FORCE 實驗室以 T-FORCE DELTA DDR5 16GB 6400MHz 在裸條加上散熱模組測試,發現裸條在超頻時燒機的溫度達 63.0°C,而加上散熱模組後,超頻時燒機溫度僅剩 45.0°C,有效避免記憶體過熱當機的狀況,證明十銓 DDR5 專用散熱模組能有效避免因長時間燒機測試,而產生記憶體過熱的情形。
 
 

 

十銓科技

155 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

留言(1)

猜你喜歡

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】