GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2021-12-13 17:53

《魔靈召喚》全新魔靈「兵器大師」、「魔符女匠」來襲

(GNN 記者 Jisho 報導)

  Com2uS 旗下《魔靈召喚》於近日更新後推出全新 5 星魔靈「兵器大師」和 4 星魔靈「魔符女匠」,活動期間除了大幅提升全新魔靈的召喚機率外,完成活動任務還可以獲得「魔符女匠召喚書」。除此之外,為了迎接即將到來的聖誕節,《魔靈召喚》的慶祝活動進行中,透過完成活動將可獲得神秘召喚書 50 張和傳說召喚書 3 張等獎勵。
 
  • image
    魔靈召喚》全新魔靈「兵器大師」和「魔符女匠」強勢來襲

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

全新魔靈強勢來襲!期間限定召喚機率大提升!

 
  《魔靈召喚》於近日更新後推出全新的 5 星魔靈「兵器大師」和 4 星魔靈「魔符女匠」,且紀念全新魔靈的登場,活動期間只要召喚魔靈將能夠獲得活動點數,達到一定點數時就可以獲得「魔符女匠召喚書」,隨機召喚火 / 水 / 風其中一種屬性的「魔符女匠」!除此之外,召喚「兵器大師」和「魔符女匠」的機率將大幅提升,千萬不要錯過召喚全新魔靈的最佳機會!
 
  • image
    魔靈召喚》全新魔靈登場,紀念活動重磅開跑!

聖誕節沒什麼,就是送禮送最多!

 
  為了迎接即將到來的聖誕節,《魔靈召喚》的聖誕節慶祝活動火熱開跑!活動期間只要突破指定關卡就有機會獲得聖誕襪,蒐集一定數量的聖誕襪就可以兌換超多豐富的重量級豪禮,其中包含神秘召喚書 50 張、傳說召喚書 3 張以及惡魔怪等,錯過再等一年!
 

召喚未獲得 5 星魔靈!遠古超越召喚書登場!

 
  《魔靈召喚》於近日更新後推出「遠古超越召喚書」,不同於以往的「超越召喚書」,除了將必定召喚 5 星魔靈以外,還能夠召喚出未獲得的 5 星魔靈,保證不重複,千萬不要錯過今年唯一的入手機會!
 
  更多《魔靈召喚》的遊戲資訊也將陸續公開,請持續追蹤《魔靈召喚》官方網頁,獲得最新消息。

 

魔靈召喚

6,471 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《魔靈召喚》全新公仔「環刃舞女 & 旋刀武姬」今日開放預購

GNN新聞 手機

《魔靈召喚》預告 12 月 31 日舉辦大型跨年直播活動

GNN新聞 手機

《魔靈召喚》SWC 2021 世界總決賽由「Diligent」豪奪世界冠軍

GNN新聞 手機

留言(1)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】