GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2022-01-05 16:50

《帕尼尼豪門足球》釋出最新球星卡內容及簽到活動

(GNN 記者 Jisho 報導)

  由全球知名球星卡製造與發行公司 Panini 球星卡正版授權的足球卡牌收集手機遊戲《帕尼尼豪門足球》現已正式開啟雙平台預約,今日官方正式釋出最新球星卡內容及簽到活動。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

球星卡展示 —— 莫德里奇

 
  今天為大家介紹的是銀河戰艦皇家馬德里中場指揮官,被球迷親切稱作 “魔笛” 的克羅地亞球星 —— 莫德里奇。在《帕尼尼豪門足球》中,不僅可以收集並育成自己喜歡的球星卡,每一張球星卡背後也有自己的故事,接下來就和《帕尼尼豪門足球》莫德里奇球星卡一起,回到那個讓魔笛蛻變的時刻。
 
  • image
 
  時間拉回到 2013 年 3 月 6 日,歐冠 1/8 決賽次回合皇馬客場挑戰曼聯,在比賽的第 58 分鐘莫德里奇替補上陣,第 66 分鐘接到隊友傳球,橫向盤帶後一腳世界波轟開了曼聯隊的球門,將比分扳平,隨後又助攻隊友完成反超,最終拿下勝利。而在此之前莫德里奇一度被球迷認為是 “水貨”,但在這一腳世界波之後,莫德里奇重拾自信,逐漸成為了銀河戰艦的中場主力,最終成為頂級球員,並且拿到了 2018 年金球獎。
 
  • image
 
  在《帕尼尼豪門足球》中,莫德里奇球星卡的技術和心理屬性十分出色,作為進攻發起者和機會創造者,在球隊難以打開局面的情況下,你永遠可以相信他的外腳背能為球隊創造奇蹟。雖然莫德里奇在身體和防守上稍顯遜色,但是憑藉優秀的控球和意識,他依然可以有效幫助球隊掌握更多中場球權。
 
  • image
 

活動介紹 —— 簽到福利

 
  目前《帕尼尼豪門足球》雙平台預約正在火熱進行中,為了感謝大家的參與,在遊戲正式上線後將舉行簽到福利活動,活動期間只需完成簽到即可獲得 “閃耀球星卡”、“球星卡包” 等豪華獎勵。
 
 
  想要透過球星卡了解更多球星故事和精彩時刻,就趕快加入《帕尼尼豪門足球》吧!目前雙平台預約正在火熱開啟中,更多精彩內容敬請關注官方資訊。

 

帕尼尼豪門足球

20 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+15

相關新聞

《帕尼尼豪門足球》雙平台預下載正式開啟

GNN新聞 手機

《帕尼尼豪門足球》公開西甲新賽季球星卡第一彈

GNN新聞 手機

《帕尼尼豪門足球》釋出佩德里球星卡及經典玩法

GNN新聞 手機

留言(2)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】