GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2022-01-07 17:50

《北斗之拳 傳承者再臨》來自《人中北斗》的「凶王」參戰

(GNN 記者 Edward 報導)

  突破 200 萬下載人數的傳說級漫畫《北斗之拳》的智慧型手機遊戲《北斗之拳 傳承者再臨(以下略稱《北斗再臨》)》舉辦與 PlayStation 4 專用遊戲《人中北斗》的合作活動,將有來自《人中北斗》的 UR「凶王」參戰。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  舉辦與 PlayStation®4 專用遊戲《人中北斗》的合作活動,將有來自《人中北斗》的 UR「凶王」參戰!合作活動期間中還將舉辦可獲得特別獎勵的合作任務活動!請千萬別錯過了!
 
 

凶王

 
image
 
  率領[凶王軍]的神秘拳法家。吸收盜賊加入自軍擴大勢力,成為亂世的一大勢力反覆襲擊[伊甸]。因為一直執著於伊甸,被伊甸居民視為最大的威脅恐懼著。
 
  • 必殺名稱:冥斗迅雷腳
    踏地的同時釋出化為雷電的鬥氣,在地上流竄襲擊對手。
  • 奧義名稱:冥斗鬼影拳奧義 鬼雷閃滅掌
    將如同雷電的鬥氣灌注於右掌擊地,以轟雷閃電的衝擊將對手打飛的冥斗鬼影拳奧義。
 
  • image
  • image
 

UR「凶王」參戰紀念登入獎勵舉辦!

  • 活動期間:2022 年 1 月 7 日(五)4:00~1 月 12 日(三)3:59
 
  為紀念「UR 凶王」的登場將舉辦特別的登入獎勵活動。活動期間中登入遊戲 5 天最多可獲得「凶王的碎片」5 個以及 5,000,000 拾弗。
 

天數

道具名稱

數量

道具名稱 2

數量

第 1 天

凶王的碎片

1

拾弗

1,000,000

第 2 天

凶王的碎片

1

拾弗

1,000,000

第 3 天

凶王的碎片

1

拾弗

1,000,000

第 4 天

凶王的碎片

1

拾弗

1,000,000

第 5 天

凶王的碎片

1

拾弗

1,000,000

 

聯動拳士 UR 凶王參戰!舉辦「活動聯動轉蛋 凶王」!

  • 活動期間:2022 年 1 月 7 日(五)4:00~1 月 14 日(五)3:29
 
image
 
  舉辦「UR 凶王」新登場的「活動聯動轉蛋:凶王」 。此轉蛋的商品陣容有「覺醒寶珠」及「剛腕的徽章」等多樣裝備覺醒道具,每次抽取會出現 6 項道具。並且有一定機率出現獎勵欄,將出現包含「UR 凶王」等特定拳士之一。
 
  另外同時舉辦「活動轉蛋獎勵」,依據活動轉蛋的抽取次數,可獲得「UR 凶王」、「[全] 拳士碎片」以及「[紅] 護符封印箱」等豪華報酬。請勿錯過藉由活動轉蛋及活動轉蛋獎勵獲得「UR 凶王」的機會!
 

可獲得「天星石」「[全] 拳士碎片」人中北斗紀念登入獎勵第一彈” 舉辦中

  • 活動期間:~2022 年 1 月 11 日(二)3:59
 
  為紀念《人中北斗》合作活動場將舉辦特別的登入獎勵活動。期間中登入遊戲 11 天將可獲得「天星石」以及「[全] 拳士碎片」、拾弗等等的豪華獎勵!
 

 

北斗之拳 傳承者再臨

303 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《北斗之拳 傳承者再臨》來自《人中北斗》的「UR 杰基 扭曲的殺意」登場

GNN新聞 手機

《北斗之拳 傳承者再臨》推出《人中北斗》版拳四郎

GNN新聞 手機

《北斗之拳 傳承者再臨》擁有「破軍利馬」稱號的「利馬」登場

GNN新聞 手機

留言(1)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】