GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2022-01-13 23:19

微軟確認停產全系列 Xbox One 主機 專注投入 Xbox Series X|S 新主機的生產

(GNN 記者 Sam 報導)

  根據外媒 The Verge 網站報導,微軟確認已經於 2020 年底就停止所有款式 Xbox One 主機的生產,專注投入最新 Xbox Series X|S 主機的生產。
 
  • image
    Xbox One S
 
  微軟早在 2020 年 7 月 Xbox Series X|S 新主機上市之前,就已經宣布停產 Xbox One X 與 Xbox One S 全數位版主機,不過當時官方的說法是 Xbox One S 主機仍將繼續生產販售。
 
 
  如今微軟在給 The Verge 的聲明中承認,其實早在 2020 年底就已經停產所有 Xbox One 主機,讓零售商在這一年多消化完剩餘的庫存。不過由於微軟有規劃低配廉價版的 Xbox Series S 來填補 Xbox One 停產退場之後的空缺,且 Xbox Series S 得益於較小的晶片尺寸而能有更高的產能,因此供貨與庫存上較不虞匱乏。
 
  • image
    Xbox Series S(左)與 Xbox Series X(右)
 
  先前彭博社也曾報導索尼互動娛樂(SIE)為了因應新主機 PlayStation 5 供應不足的狀況,撤銷了原定於 2021 年底停止 PlayStation 4 主機生產的計畫,預計於 2022 年繼續生產 100 萬台 PS4 來滿足市場需求。

相關新聞

【E3 21】Xbox 與 Bethesda 展期間帶來 30 款新作情報 其中 27 款將登上 XGP

GNN新聞 多平台

功成身退!SIE 確定停產 PS4 Pro 主機 今後將只提供基本款薄型 PS4 主機

GNN新聞 PS4

對應 Xbox Elite 無線控制器的「Brook XoneSE 手把轉接器」確認支援 PS5 新主機

GNN新聞 多平台

留言(152)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】