GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2022-01-14 10:51

動畫電影《犬王》新畫面特報宣傳影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自古川日出男的小說《平家物語 犬王之卷》,由湯淺政明執導的動畫電影《犬王》,釋出了最新的特報宣傳影片,作品預計今(2022)年初夏在日本上映,台灣也同樣預定將於今年內上映。
 
  《犬王》故事講述室町時代的京之都,在近江猿樂的比叡座家中誕生了異形之子.犬王(AVU chan 配音)。多年後,犬王與被平家詛咒的盲眼少年.友魚(森山未來 配音)相遇,為了在亂世中生存,他們發揮才能成為使人們為之狂熱的表演者。而在能劇界頂點等待著兩人的究竟是…?由隱藏在歷史深處的能劇師.犬王與友魚,帶來這段永恆的友情物語。
 
 
  動畫電影除了由湯淺政明執導之外,還有木亞紀子負責劇本、松本大洋擔任角色設定原案。作品中由日本樂團「女王蜂」主唱 AVU chan 為故事主角「犬王」獻聲,犬王的好友「友魚」則是請來在東京奧運開幕典禮大秀祈禱舞藝的男星森山未來擔綱演出。
 
 

 

犬王

91 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+86

相關新聞

湯淺政明執導動畫《犬王》宣布 2022 年在台上映

GNN新聞 動漫畫

動畫電影《犬王》明年初夏上映 公開主演配音情報及特報宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

湯淺政明執導動畫《犬王》釋出松本大洋繪製角色草案圖

GNN新聞 動漫畫

留言(19)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】