GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2022-01-14 17:10

盧廣仲獻唱《諸葛四郎-英雄的英雄》電影主題曲「英雄」

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  動畫電影《諸葛四郎-英雄的英雄》於上週末舉辦的台北場特映中,「諸葛四郎」本尊驚喜現身,而官方也於今(14)日曝光主題曲 MV。
 
 
  電影主題曲「英雄」由歌手盧廣仲量身打造,首次為動畫電影創作主題曲的盧廣仲,也是初次認識諸葛四郎這位傳奇英雄,他認為四郎擁有「路見不平、拔刀相助」的正義感,總是願意為了他人挺身而出。盧廣仲也分享自己心目中的英雄模樣,他說:「我想起小時候在鐵工廠工作的爸爸,我記得他總是揮汗如雨,用佈滿油污的雙手撐起全家,他的努力與付出從來不是為了自己,而是為了家人。」《諸葛四郎─英雄的英雄》的劇情在情感層面涵蓋了親情與友情,因此盧廣仲便決定為它搭配一首溫馨的主題曲「英雄」,他也希望大家看完電影後,腦中還能迴盪著歌曲旋律。
 
 
  《諸葛四郎-英雄的英雄》將於今年 1 月 28 日農曆春節上映,劇情描述魔鬼黨領袖「笑鐵面」為了爭奪傳世神劍,將桂國公主戴上鐵面具,威脅桂王拿鳳劍交換解開面具的鑰匙。諸葛四郎受桂王託付深入賊窟,正邪交戰時卻腹背受敵,困境中英雄勇敢集結,和組織龐大的魔鬼黨展開一場鬥智、鬥力的搶奪寶劍大戰。
 
 

 

諸葛四郎-英雄的英雄

26 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+21

相關新聞

「島嶼江湖:武俠在台灣」特展本週登場 《聖石傳說》《諸葛四郎》展中上映

GNN新聞 其他

《諸葛四郎-英雄的英雄》動畫電影釋出最新幕後花絮影片

GNN新聞 動漫畫

《諸葛四郎─英雄的英雄》返鄉西門町與粉絲相見歡 高雄舉辦首場特映活動

GNN新聞 動漫畫

留言(3)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】