GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2022-01-14 17:21

《UNISON LEAGUE》x《福音戰士》合作活動進行中 每日 10 連抽免費合作抽卡

(GNN 記者 Edward 報導)

  Ateam Entertainment Inc.(本社:愛知縣名古屋市,社長:中內之公)旗下直營的新感覺即時戰鬥 RPG《UNISON LEAGUE》在日前與《福音戰士》 展開了合作活動。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

挑戰模擬・巴黎之戰!《福音戰士》合作活動概要

 
  1 月 13 日(四)維護結束後,遊戲內展開了《福音戰士》的第 6 彈合作活動。「真嗣」、「明日香」、「零」、「真理」、「薰」等角色將以原創造型在遊戲內登場。
 
  這次的合作活動將以《福音戰士新劇場版:終》為主題登場。在以電影開頭場景 —— 被染紅的舊巴黎市區為藍本所製作的遊戲關卡中,與夥伴齊心協力一同挑戰 BOSS「EVANGELION Mark.4444C」吧!此外,可不斷打倒以往 EVA 合作中所登場的 BOSS 的任務也將同步登場。還有機會獲得全新合作限定報酬喔。
 
  • 舉辦期間: 2022 年 1 月 13 日(四) 17:00 (維護結束後) ~ 2022 年 1 月 31 日(一) 13:59(台灣時間)
 
 
  • image
    每日 10 連抽免費合作抽卡!新角色抽卡機率提升!
  • image
    合作活動登入獎勵可自選一位喜歡的合作角色!

《福音戰士》系列作品概要

 
  《福音戰士》系列起源於 1995 年播出的電視動畫《新世紀福音戰士》,其後被移植到了漫畫、電影及遊戲等不同領域,是一部引起了社會現象的動畫作品。
 
  該作品於 2007 年開始了「福音戰士新劇場版」系列電影作品,以年輕人為中心,在各個世代皆獲得了廣大回響。在上映了《:序》、《:破》、《:Q》三部作品後,2021 年上映的最新作品《福音戰士新劇場版:終》則突破了 100 億日圓的票房,成為該系列中最賣座的作品。
 

 

Unison League

491 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《UNISON LEAGUE》x《OVERLORD》合作活動進行中 安茲・烏爾・恭、雅兒貝德等人登場

GNN新聞 手機

《UNISON LEAGUE》x 電視動畫《進擊的巨人》合作後篇開跑

GNN新聞 手機

《UNISON LEAGUE》x《進擊的巨人》合作活動進行中 與夥伴齊心協力一同驅逐巨人

GNN新聞 手機

留言(2)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】