GNN新聞

多平台2006-02-13 20:35

《惡靈古堡 4》全球出貨達 300 萬套 系列作累計 3000 萬套

(GNN 記者 Sam 報導)

  CAPCOM 日前發表,NGC / PS2 驚悚恐怖生存遊戲《惡靈古堡 4(Bio Hazard 4)》,全球累計出貨量已突破 300 萬套。

  《惡靈古堡 4》是 CAPCOM 旗下最知名的驚悚恐怖生存遊戲最新作,也是自 PS 的《惡靈古堡 3》之後,睽違多年的正統系列作,除採用全 3D 畫面之外,系統也大幅更新,採用了自由運鏡的背後視點,以及因應各種情境而變化的行動按鈕(Action Button)。

  《惡靈古堡 4》於 2005 年初推出 NGC 版,年底推出 PS2 版,累計至 2006 年 1 月 31 日止,兩平台全球累計出貨量正式突破 300 萬套,全系列作全球累計出貨量並於 2005 年底突破 3000 萬套。目前 CAPCOM 預定於 Xbox 360 與 PS3 平台推出最新續作《惡靈古堡 5》,推出時程尚待後續公布。

相關新聞

《惡靈古堡 7》音效團隊揭露製作祕辛 用蒟蒻麵加潤滑劑來製作 “那個” 怪物的音效!?

GNN新聞 多平台

【模型】壽屋《惡靈古堡:血仇》克里斯 & 里昂 2018 年 5 月及 6 月 預定販售

GNN新聞 其他

【試玩】《惡靈古堡 7 Not A Hero》柔伊結局試玩 貝克家族的結局將會是?

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】