GNN新聞

PC2006-02-24 00:31

《PangYa 魔法飛球》週末西門町高手大對決

(GNN 記者 Sam 報導)

  遊戲橘子所代理的運動類線上遊戲《PangYa 魔法飛球》,將於本週六(25 日)在台北西門町的可樂星球西門店舉辦「可樂星球盃高手大對決」,預定送出包括遊戲週邊產品與遊戲虛寶等獎品。

  本次的比賽活動預定於 2 月 25 日(週六)在可樂星球西門店舉辦,由可樂星球主辦,遊戲橘子協辦,遊戲橘子將贊助多款遊戲週邊產品,及遊戲內的點數與虛擬寶物等獎品。

  比賽當天上午 10:00 起開放現場報名,報名費 100 元,可獲得參加獎 1 份。比賽採 30 人大會對戰制,18 洞 35 分,初賽 2 場,場地使用冰風學園,各取 15 名晉級決賽;決賽 1 場,場地使用魔幻古堡,前 5 名可獲得遊戲點數與虛寶等獎品。現場並將舉辦抽獎活動,獎項將於現場公布。

  詳細資訊可參考活動網頁。

相關新聞

《PangYa 魔法飛球》日版宣布 11 月 10 日終止營運

GNN新聞 OLG

《PangYa 魔法飛球》日版妖怪衣裝上線

GNN新聞 OLG

《PangYa 魔法飛球》韓版官網釋出人物優化改版情報

GNN新聞 OLG

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】