GNN新聞

ETC2006-02-24 21:56

新版 NDS 主機「NDS Lite」兩配色款式將延期發行

(GNN 記者 Sam 報導)

  任天堂今日發表,預定 3 月 2 日推出的新版 NDS 主機「NDS Lite」,其中 2 種配色款式「冰藍」與「琺瑯深藍」將延期推出。

  NDS Lite 是現有 NDS 主機的改良款式,機體小型化、輕量化,並強化了液晶螢幕的顯示品質,加入了亮度調整功能,提供更明亮清晰的顯示。另外在按鈕、麥克風、觸控筆等部分的設計也都有所改良。

  任天堂原定於 3 月 2 日推出「水晶白(Crystal White)」、「冰藍(Ice Blue)」以及「琺瑯深藍(Enamel Navy)」等 3 種配色款式的 NDS Lite,但由於製造工程發生預期外的障礙,在維持充分品質的前提下,預估將無法於原定發售日確保足夠的主機供貨數量,因此 3 月 2 日將只提供「水晶白」款式,「冰藍」以及「琺瑯深藍」2 種款式將延期至 3 月 11 日推出。

  NDS Lite 預定 3 月 2 日推出水晶白款式,3 月 11 日推出冰藍與琺瑯深藍款式,定價 16800 日圓(含稅,折合台幣約 4590 元)。台灣地區由博優公司代理銷售,相關上市資訊尚待後續公布。

相關新聞

任天堂宣布 DSi / DSi LL 電子商店「Nintendo DSi Shop」即將終止服務

GNN新聞 DS

乘勝追擊!任天堂再狀告北美 R4 盜版卡銷售網站

GNN新聞 DS

東京法院判決 R4 盜版燒錄卡廠商需賠償任天堂等遊戲廠商 9500 萬日圓

GNN新聞 DS

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】