GNN新聞

PS22006-03-06 21:46

PS2 戰略角色扮演遊戲《魔界戰記》將改編為卡通動畫作品

(GNN 記者 Sam 報導)

  日本一製作,具備獨特逗趣風格的 PS2 戰略角色扮演遊戲《魔界戰記(Makaisenki Disgaea)》,現發表將改編為電視版卡通動畫作品,預定 4 月起於日本地區播映。

  在 PS2《魔界戰記》遊戲中,故事敘述身為魔界王子的主角 拉哈爾,在魔王父親去世後,為了繼承父親成為魔界之王而展開冒險旅程,並將各地叛亂勢力完全平反,重建一個屬於自己的魔界王朝。

  卡通動畫版「魔界戰記」承襲了 PS2 遊戲的故事背景,同樣以逗趣可愛的 Q 版風格以及無離頭的爆笑演出,並由眾多知名配音員擔任演出,包括 水橋かおり、半場友恵、笹本優子、飛田展男、齋藤千和、落合祐里香、鈴木千尋、宮田浩德;、間島淳司、逢坂力 等。

  PS2 最新續作《魔界戰記 2》於 2 月 23 日推出,定價 7140 日圓(含稅)。

相關新聞

日本一《魔界戰記》《說謊公主》等旗下新作預定今夏推出 PS4 與 NS 繁體中文版

GNN新聞 多平台

繁中版《為了誰的鍊金術師》x《魔界戰記》聯動合作正式開跑

GNN新聞 手機

《魔界戰記 DISGAEA Refine》公開登場角色以及「道具界」等深入鑽研系統

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】