GNN新聞

PC2006-03-09 21:49

《消防第六分隊》、《鐵道夢想家》續作中文版暑假前推出

(GNN 記者 小賢 報導)

  單機遊戲代理商美思捷達(MEX)今日發表 2006 代理計畫,預計推出超過 25 款中文遊戲,其中包括《沙漠特遣隊》、《前進柏林》、《消防第六分隊》、《鐵道夢想家》、《急難先鋒》、《太平洋空戰英雄》等系列續作,都將於暑假前發行。

  美思捷達表示,由於台灣單機遊戲市場連續 7 年下滑,因此決定大幅減少英文遊戲的代理發行,希望以中文遊戲提振買氣。今年在亞太區所推出的 35 款遊戲中,除了多款與 PS2 同步上市的遊戲外,也預計至少會有 25 款以國際中文版面市,內容則涵括軍事、戰爭、賽車、角色扮演、戀愛養成、科幻、戰棋、智育、飛行等各類型,並將針對部分商品推出「BESTBUY」限量低價版。

相關新聞

美思捷達多款單機遊戲 暑期低價殺出

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】