GNN新聞

PS22006-03-10 21:48

科幻史詩作品完結篇《異域傳說 三部曲》公布預約特典資訊

(GNN 記者 Sam 報導)

  Monolith Soft 製作,NAMCO 發行,PS2 科幻角色扮演遊戲《異域傳說 三部曲 查拉圖斯特拉如是說(Xenosaga Episode III Also sprach Zarachustra)》,現公布將提供特製 DVD 影片作為預約特典贈品。

  本遊戲是《異域傳說》三部曲的完結篇,遊戲承襲 PS《異域神兵(Xenogears)》所建構的獨特世界觀。遊戲故事劇情接續在《異域傳說 二部曲》之後,敘述女主角 紫苑一行人將深入神秘生命體 格諾西斯 以及一切事件開端的 索哈爾 被後所隱藏的秘密之中。

  本次 NAMCO 宣布,將提供特製的 DVD 影片「異域傳說全集特製 DVD(Xenosaga alle spezielle DVD)」作為預約特典贈品,其中收錄有許多未曾公開過的珍貴遊戲影片,以及系列作的靜態圖像集等豐富的內容,極具收藏價值。預約活動預定 3 月 10 日起,於日本當地各指定店面正式展開。

  PS2《異域傳說 三部曲 查拉圖斯特拉如是說》預定 7 月 6 日推出,定價 7329 日圓(含稅)。

相關新聞

《異度神劍 2》公布最後的稀有神劍 《異域傳說》經典角色「KOS-MOS」登場!

GNN新聞 NS

《異域傳說》《異域神劍》開發商 Monolith Soft 啟動新遊戲企劃 對外招募人才

GNN新聞 ETC

【E3 14】以宇宙為舞台展開冒險 《異域神劍》新作定名《異域神劍 X》

GNN新聞 Wii U

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】