GNN新聞

ETC2006-03-15 19:07

ATI 推出 Avivo Video Converter 影片轉檔加速軟體

(GNN 記者 Sam 報導)

  繪圖處理器供應商 ATI 發表,將推出 Avivo Video Converter 影片轉檔軟體,提供 ATI Radeon X1000 系列使用者快速的影片轉檔功能。

  Avivo Video Converter 是款專門針對 ATI Radeon X1000 系列繪圖處理器所設計的影片轉檔軟體,可廣泛支援包括 MPEG-2、WMV、DivX、H.264...等各種檔案格式的輸出入與轉換。透過 Radeon X1000 系列提供的 Avivo 影像處理技術,可減少 80 % 的轉檔所需時間。

  Avivo Video Converter 並支援先進的 H.264 檔案格式轉換,可提供 PSP 與 iPod 等可攜式裝置的影片轉檔需求。在 ATI 官方所進行的測試中,Avivo Video Converter 可於 5 分鐘內將 1 段 30 分鐘的影片轉換為 PSP 與 iPod 適用的 H.264 格式影片檔(測試用系統的配備為 Pentium M 780 + 1GB 記憶體)。

  Avivo Video Converter 的軟體與操作介面將整合於 ATI 通用驅動程式軟體 Catalyst 6.3 中免費提供,凡是 Radeon X1000(X1300~X1900)系列的使用者,皆可至 ATI 官方網站下載使用。

相關新聞

AMD 發表新一代顯示卡「Radeon R9 / R7」實現超高解析度極致影音體驗

GNN新聞 PC

AMD 發表新一代 Direct X 11.1 繪圖處理器高階產品「Radeon HD 7970」

GNN新聞 PC

AMD 發表「Radeon HD 6670 / 6570 / 6450」3 款入門級繪圖卡產品

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】