GNN新聞

多平台2022-04-06 23:59

《NBA 2K22》球員評價更新 反映 Kyrie Irving 等球員在 NBA 賽季最後階段之表現

(GNN 記者 犬拓 報導)

  2K 今天公布了第九波《NBA 2K22》球員評價更新,反映了 Kyrie Irving、Devin Booker 和 Jayson Tatum 等球員在 NBA 賽季最後階段的優異表現。
 
  總評 92(+1)的 Brooklyn Nets 後衛 Kyrie Irving 在臨近季後賽的此刻表現大幅提昇。在過去五場比賽中,他平均每場拿下 30.8 分和 6.6 次助攻。總評 91(+1)的 Phoenix Suns 後衛 Devin Booker 很有希望角逐最有價值球員,他在 3 月份裡繳出了場均 30.9 分的好成績,並帶領 Suns 締造打平隊史記錄的單季勝場數。
 
  其他重大更新包括 Boston Celtics 前鋒 Jayson Tatum:總評 90(+1)、Charlotte Hornets 後衛 Miles Bridges:總評 84(+1)、Golden State Warriors 後衛 Jordan Poole:總評 81(+2)等等。
 
 

NBA 2K22》球員評價更新 3.31

 
  NBA 例行賽即將進入最後階段,那些徘徊在季後賽邊緣的球隊正竭盡全力搶佔入圍資格。兩週後,NBA 季後賽就要正式開打,16 支球隊(季後賽附加賽球隊除外)將爭奪 Larry O'Brien 獎盃。在最新一次球員評價更新中,我們把焦點擺在四位帶領各自球隊闖入季後賽的球員身上:Kyrie Irving、Devin Booker、Jayson Tatum 與 Jordan Poole。他們最近的表現協助隊友斬獲勝利,也使他們的《NBA 2K22》評價水漲船高。讓我們一起來看看吧。
 

KYRIE IRVING RATING

 
Kyrie Irving,後衛,Brooklyn Nets:總評 92(+1)
 
 
儘管失去明星隊友 Kevin Durant 長達六週,Kyrie Irving 憑著一己之力維持著 Brooklyn Nets 的競爭力。這位前 Duke Blue Devil 球員在 3 月 15 日與 Orlando Magic 的比賽中 31 次出手命中 20 次,砍下 60 分。最近剛滿 30 歲的 Uncle Drew 依舊可以隨心所欲地投籃得分。隨著 Durant 重拾健康,這對雙人拍檔若能在季後賽附加賽中脫穎而出,將成為第一輪中難以擊敗的對手。只要 Irving 和 Durant 火力全開,這兩人會是全聯盟最強的組合。
 

DEVIN BOOKER RATING

 
Devin Booker,後衛,Phoenix Suns:總評 91(+1)
 
 
Devin Booker 到底有多厲害?這位 Suns 超級巨星因傷錯過了 3 月第一週的比賽,但自歸隊以來,他就一直活力滿滿。Booker 回歸之後的 Suns 在 10 場比賽中只輸掉 1 場。Booker 在這段期間的場均得分至少 23 分,而在球隊唯一輸掉的那一場中,他的個人淨勝分為負分。繼去年在 NBA 總決賽中輸給 Milwaukee Bucks 之後,很顯然地,Booker 和隊友們想復仇雪恥,絕不會在季後賽中插科打諢。目前,他們拿下了 61 勝 14 負的聯盟最佳戰績。
 

JAYSON TATUM RATING

 
Jayson Tatum,前鋒,Boston Celtics:總評 90(+1)
 
 
Boston Celtics 在過去幾年裡一直都是一支強悍的球隊,這在很大程度上都要歸功於 Jayson Tatum,但今年的感覺卻稍有不同。Tatum 在之前的三個球季裡都入選了全明星,但他最近好像成了球場上的最佳球員,將 Celtics 推上了東區前三的位置。Tatum 締造了場均 27.1 分和 8.1 個籃板的生職新高,而平均上場時間也來到了生涯新高的 36.2 分鐘。很明顯,他希望將球掌握在自己手裡,而且他在關鍵時刻也更有能力帶領自己的球隊。
 

JORDAN POOLE

 
Jordan Poole,後衛,Golden State Warriors:總評 81(+2)
 
 
在這個球季開始之前,灣區的球評專家們就已經對這位 Golden State Warriors 新秀天才球員讚賞有加,認為他將成為著名「浪花兄弟」的新任成員。若你以前沒聽過 Jordan Poole 的大名,現在肯定也聽過了吧?這位 22 歲的神射手正經歷一個突破性的球季,在 Stephen Curry 因傷缺席的情況下,為球隊挺身而出,他的場均得分為 17.9 分,而三分命中率也來到了 36%。Poole 現在的上場時間可觀,而他也把握住了每一分鐘,在之前的 14 場比賽中場均得分有 20 分以上。
 
欲知球員評價更新完整清單,可參考官方網站公告。
 

 

NBA 2K22

201 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

標籤:

#NBA

相關新聞

留言(3)

猜你喜歡

《NBA 2K21》發布 MyTEAM 第 7 季「油門到底」 球員評價更新
多平台 | NBA 2K21
4
6
3v3 街籃新作《全明星街球派對》雙平台上線 化身 NBA 全明星使出渾身解數制霸街頭球場
手機 | 全明星街球派對
1
1
《NBA 2K21》「全明星週」球員評價更新
多平台 | NBA 2K21
3
1
《NBA 2K22》公布 Durant、Curry 等首批球員評價與第一手遊戲中球員畫面
多平台 | NBA 2K22
6
13
《NBA 2K21》釋出第二波球員評價更新
多平台 | NBA 2K21
2
1
2K 宣布 2014 年 NBA 最有價值球員凱文杜蘭特擔任《NBA 2K15》封面球員
多平台 | NBA 2K15
0
56
《NBA 2K12》全新「NBA 名人」模式收錄的完整傳奇球員名單
多平台 | NBA 2K12
0
31
《NBA 2K12》今日上市 操控 15 位 NBA 傳奇球員終結史上最佳球員爭論
多平台 | NBA 2K12
0
13
2K 宣布《NBA 2K18 傳奇珍藏版》邀請名人堂球星「俠客·歐尼爾」擔任封面球員
多平台 | NBA 2K18
0
65
NBA 印第安那溜馬隊 Paul George 擔任封面球員《NBA 2K17》9 月 20 日發售
多平台 | NBA 2K17
0
21
共創輝煌!NBA 全明星球員德文·布克出任《NBA 2K23》封面運動員
人物 | NBA 2K23
11
28
《NBA 2K 熱血街球場 2》推出免費可下載內容 帶來冰雪聖誕街球場和 35 位全新球員
多平台 | NBA 2K 熱血街球場 2
0
7
《NBA 2K15》曝光結合遊戲實機畫面的最有價值球員宣傳影片
多平台 | NBA 2K15
0
7
2K 釋出《NBA 2K18》美學影片 帶來逼真球衣與球員外觀重大更新
多平台 | NBA 2K18
0
11
《NBA 2K21》的 2K 球員評級於今日起陸續揭露
多平台 | NBA 2K21
2
7
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】