GNN新聞

ETC2001-12-03 00:20

思銳遊戲總局與新浪網聯手進軍華人線上遊戲

(GNN 記者 報導)

因思銳企業集團於10月04日在台正式成立以遊戲軟體發展為主的新事業體『因思銳遊戲總局股份有限公司』,並於11月底在台推出『X坦克ONLINE.決戰阿富汗』的線上遊戲。而在今日〈12月3日〉,因思銳於台北亞太會館與全球最大的華文網站『新浪網』正式宣佈全面性的攜手合作並舉行簽約儀式。

因思銳董事長李志建指出,因思銳的發展除了造成今天的韓劇風潮之外,因思銳是間善於掌握時勢脈動的公司,早在線上遊戲尚未普及前,即著手遊戲授權事宜,至而今已是全臺灣擁有最多韓國遊戲版權的公司。未來除了發展遊戲領域,同時也朝向互動網路影音多媒體發展。此次雙方本著互惠共利的原則進行企業結盟,進一步促進了網路與生活科技的發展。

新浪網董事長姜豐年則表示,新浪網從一開始就秉持架構大中華地區的媒體網絡,在中國及台灣相繼加入世貿組織後,這個大中華架構的價值將會更突顯,並且在很多領域中發揮作用。尤其是網路遊戲及影響多媒體內容不受地域限制,兩岸三地跨地域性的合作更顯得重要,未來雙方都能夠在這個合作上互惠互利。

此次因思銳與新浪網的合作,是新浪網走向全方位網路服務的全新指標。兩家公司的合作,將對大中華區的廣大民眾提供更加詳盡、完善、多元的服務。

相關新聞

因思銳宣布與 CDC Games合作 將取得新線上遊戲授權

GNN新聞 ETC

因思銳與智冠科技合作 開放 GGC 環遊卡與智冠 MyCard 線上轉點

GNN新聞 PC

因思銳加重外掛罰責 違法遊戲將砍帳號

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】