GNN新聞

多平台2022-05-06 14:43

《Apex 英雄》大型更新《救世英雄》揭露全新英雄兼英勇守護者「紐卡索」真面目

(GNN 記者 Sam 報導)

  Respawn 製作,EA 美商藝電發行,即將於 5 月 10 日釋出的英雄射擊遊戲《Apex 英雄》大型更新《救世英雄》,日前公布了即將加入之最新英雄兼英勇守護者「紐卡索」的角色預告片與詳細介紹資訊。
 
  「紐卡索」是弱者的保護者,也是哈里斯谷的衛士。英勇的他將在《Apex 英雄:救世英雄》首次亮相,但鮮少有人知道那副面具後的真實面貌。身為小鎮守護者的紐卡索發展出自己的一套防守風格,然而為了保護哈里斯谷住民,參與 Apex 競賽將會是他面臨的最大挑戰。
 
 

全新英雄:紐卡索

 
  經歷無數次的嘗試,紐卡索終於獲得參加 Apex 競賽的資格了。他多年來保護著自家小鎮,現在為了繼續守護哈里斯谷的安全,紐卡索必須在眾多英雄中證明自身能耐。憑藉一身精湛的防守技巧,紐卡索絕對不會拋下任何英雄。
 
image「躲到我後面,這樣就安全了,簡單。」
 
紐卡索
英勇守護者
 
真實姓名傑克森‧威廉斯
年齡:40
家鄉星球:網架
戰術技能:機動護盾
被動技能:救治傷者
絕招:堡壘護牆
 
  拉蒙特‧克雷格不像社區附近的其他老爸。是沒錯,他也會送孩子去上學,晚上還會陪伴小嬰兒,裝出各種不同的聲音唸床邊故事。但拉蒙特有秘密。十三年前,在最後一次大戰中,拉蒙特負責擔任 IMC 的頂尖士兵。但當他發現自己的盟友是「壞人」後,他做出足以改變一生的決定:他選擇逃兵,拋棄自己的妹妹安妮塔,也不再使用自己的真名「傑克森‧威廉斯」。
 
  「拉蒙特」搬家到名為哈里斯谷的恬適小鎮,在那邊找到自己的愛人並與對方結婚。哈里斯谷十分平和,甚至不需要執法單位或政府來維持秩序。他們只要有「紐卡索」這位騎士就足夠了。但這位騎士有他自己的秘密。
 
  在哈里斯谷人民絲毫沒有察覺的情況下,紐卡索出賣了這座小鎮,只為償還他的債務,而如今對方也已經找上門來。可紐卡索最終還是還不出債務,因此遭到來自失落家族的暴徒殺害,但這些暴徒沒有注意到的是,拉蒙特目睹了這一切的經過。拉蒙特運用自己的軍事敏銳度擊敗了這些暴徒,但事情並不會這麼簡單就結束。他們的領袖告訴拉蒙特,在他和他的手下離開之後,還會有更多麻煩找上拉蒙特,也還會有更多他的同夥陸續現身。
 
  也就是在那時,拉蒙特想出了一個危險的解決方法。穿上頭盔與裝甲後,他就能夠以紐卡索的身分參加資格賽,並做到紐卡索原本辦不到的事情:晉級 Apex 競賽。如果能拿到比賽的優渥獎金,那麼他絕對有辦法清償債務。不過,他這麼做伴隨著真實身分曝光的風險,他並不擔心別人發現他是拉蒙特‧克雷格,而是擔心他的妹妹邦加羅爾會認出自己是傑克森‧威廉斯。
 
 

被動技能 - 拯救危機

 
image紐卡索能使用手腕上的急救防護罩,在急救時保護自己和同伴不受攻擊,將隊友拉至安全處。
急救防護罩的能量來自紐卡索的擊倒護盾,所以提升該物品的等級即可增加此技能的強度。
 
 

戰術技能 - 機動護盾:

 
image紐卡索能生成懸浮能量護盾並控制其移動,適應變化多端的戰況。
無論是推進戰線、掩護撤退或抵禦突如其來的側襲,機動護盾的諸多用途和上下防護設計都能為戰術防守者帶來極具創意的戰鬥機會。
 

絕招 - 堡壘護牆

 
image紐卡索能從背後抽出他的招牌大盾,跳起後將之用力砸向地面,藉此展開大型的堡壘防護,為自己和隊友提供堅實的防禦陣地。堡壘外的敵人會被擊退,且試圖越過通電護牆的人都會受到降速懲罰。紐卡索的絕招能進行長距離跳躍,用於集結小隊時會更為強大。以隊友為目標時,紐卡索能跳得比平時更高更遠,如英雄般接近夥伴並扭轉戰局。
 

 
  《Apex 英雄:救世英雄》將於 5 月 10 日在 PS4、PS5、Xbox One、Xbox Series X|S、Nintendo Switch 以及 PC 的 Origin 與 Steam 平台正式推出。

 

APEX 英雄

31,598 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

留言(34)

猜你喜歡

《Apex 英雄:救世英雄》全新勇猛英雄「紐卡索」持盾上陣
多平台 | Apex Legends
12
27
《Apex 英雄:獵殺鎖定》公布最新賽季大型改版 揭露新英雄萬塔捷與王者峽谷地圖重製
多平台 | Apex Legends
50
23
死亡就是重生! 《Apex 英雄:復甦》最新大型更新 8/8 登場 致命英雄「亡靈」震懾四方
多平台 | Apex Legends
16
9
EA 預定 7 月 7~10 日在北卡羅來納州舉辦《Apex 英雄》全球系列賽 歡迎現場觀眾共同體驗
電競 | Apex Legends
3
2
《Apex 英雄》將推大型更新「點燃」 公開全新英雄「導管」
多平台 | Apex Legends
7
11
《Apex 英雄:點燃》公開新遊戲實機預告片 搶先一窺新英雄「導管」特色
多平台 | Apex Legends
9
14
《Apex 英雄:點燃》曝光新預告影片 一窺新英雄「導管」開場演出及特殊能力
多平台 | Apex Legends
6
9
《Apex 英雄:救世英雄》及戰鬥通行證預告片現已推出
多平台 | Apex Legends
14
8
《Apex 英雄》大型更新《救世英雄》5 月釋出 新英雄「紐卡索」加入戰線
多平台 | Apex Legends
22
49
《Apex 英雄》全新外傳活動下週展開 「武裝威脅」模式回歸
多平台 | Apex Legends
20
6
《Apex 英雄》大型更新《軍火庫》公布實機遊玩影片 剽悍老紳士「彈道」重出江湖
多平台 | Apex Legends
28
20
《Apex 英雄:復甦》大型更新上線 釋出新預告影片揭露戰鬥通行證等內容
多平台 | Apex Legends
10
0
《Apex 英雄》大型更新《軍火庫》5 月上旬登場 將推出全新英雄「彈道」
多平台 | Apex Legends
13
9
《Apex 英雄:救世英雄》遊戲實機預告片揭露震撼暴風點更新
多平台 | Apex Legends
19
3
《Apex 英雄》新節慶模式「不給糖就搗蛋三排」、夜間地圖等內容今日登場
多平台 | Apex Legends
7
2

貓之日

看更多
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】