GNN新聞

動漫畫2022-05-10 16:12

《鬼太郎》水木茂在台授權第一本圖鑑《妖怪大圖鑑》5/12 在台上市

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  2022 年逢日本國寶大師,日本國民漫畫作品《鬼太郎》「妖怪博士」水木茂 100 歲冥誕,奇幻基地 2022 年 5 月推出水木茂大師在台灣第一本授權圖鑑,《妖怪大圖鑑》將於 5/12 在台上市。
 
 
  《妖怪大圖鑑》全書全彩收錄 333 隻妖怪,以多年研究成果繪製成冊,堪稱妖怪圖鑑之經典。全書妖怪分七大類:「大名鼎鼎的明星妖怪」、「人模人樣的人形妖怪」、「鳥獸蟲魚各種動物妖怪」、「半人半獸的揉合型妖怪」、「百年成精橫生意志的器物妖怪」、「飄忽無定的煙火妖怪」、「天地造化的自然系妖怪」,精彩介紹流傳於日本的妖怪傳說與基本知識。各式各樣的妖怪,包山包海、森羅萬象。在妖怪博士水木茂的漫畫畫風下,一頁圖文代表一隻妖怪,333 隻妖怪變得既不恐怖還略點可愛風格,把日本的妖怪生動且栩栩如生的演繹在圖鑑之上,讀來輕鬆、圖片生動,又富有幽幽神祕的靈異妖怪氛圍。
 
 

標籤:

#水木茂

相關新聞

留言(8)

猜你喜歡

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】