GNN新聞

手機2022-05-13 15:52

《FGO》繁中版推出 5 週年特別紀念活動 阿爾托莉亞・Caster 登場

(GNN 記者 Jisho 報導)

  《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)於今(13)日起,正式迎來「Fate/Grand Order ~5th Anniversary~」系列紀念活動,全新從者「★5(SSR)阿爾托莉亞・Caster」及多款全新靈衣將同步實裝。期間更開放『「Fate/Grand Order Waltz in the MOONLIGHT/LOSTROOM」5 週年特別紀念活動』,並再次復刻了「復刻:All The States'Men! ~看漫畫搞懂合眾國開拓史~」。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

歡慶「Fate/Grand Order ~5th Anniversary~」,週年豪禮獻給御主! 

 
  為紀念「Fate/Grand Order ~5th Anniversary~」,完成通關「特異點 F 燃燒污染都市冬木」的御主們,活動期間登入可以領取「特別連續登入獎勵」,連續登入 7 天將一次獲得 10 張呼符;期間登入更加碼「特別次數登入獎勵」,將有稀有魔力稜鏡等多項對應獎勵。 
 

特別連續登入獎勵 

 

連續登入天數 

獎勵內容 

第 1 天 

1,000 萬 QP 

第 2 天 

友情點數 10 萬 pt 

第 3 天 

睿智的猛火 ALL★4(SR)10 張 

第 4 天 

黃金果實 10 個 

第 5 天 

英靈結晶.太陽之芙芙 ALL★3(ATK)10 張 

第 6 天 

英靈結晶.明星之芙芙 ALL★3(HP)10 張 

第 7 天 

呼符 10 張 

 

特別次數登入獎勵 

 

登入天數 

獎勵內容 

第 1 天 

魔力稜鏡 200 個 

第 2 天 

英靈結晶.流星之芙芙 ALL★4(HP)1 張 

第 3 天 

英靈結晶.日輪之芙芙 ALL★4(ATK)1 張 

第 4 天 

稀有魔力稜鏡 1 個 

 
  自 2022 年 5 月 13 日(五)維護後起,主線任務第 2 部 第 5 章(亞特蘭提斯)為止的 AP 消耗量,將由限時降為 1/2 變更為永久降為 1/2。迦勒底之門中,所有每日任務的 AP 消耗量,將限時降為 1/2;每日變更的「蒐集種火」及「修煉場」,也將限時全部開放。同時,在進行強化從者及概念禮裝時,大成功、極大成功的發生率,更因紀念五週年的到來,限時提升為 5 倍。 
 
  想強化從者實力的御主們,通關永久追加的「從者強化任務第 12 彈 5th Anniversary~特別篇」,即可強化對象從者,還能獲得聖晶石獎勵。此次從者強化任務,已依序開放 10 騎從者,並將在 2022 年 5 月 14 日(五)16:00 起追 加 4 騎從者的強化任務,御主們可藉此增添自身的戰鬥力。 
 
  此外,將永久追加御主任務中的「特殊任務」,通關完成任務即可獲得對應獎勵,最多獲得「聖晶石 ×130」,也將為御主的好友數上限永久追加 5 人,並限時開放【5 週年紀念】任務,達成任務就能獲得魔力稜鏡及呼符等獎勵。 
 

永久追加御主任務中的「特殊任務」 

 

任務名稱 

任務達成獎勵 

通關「Lostbelt No.4 創世滅亡輪迴 宇迦.剎多羅」 

聖晶石 10 個 

通關「Lostbelt No.5 神代巨神海洋 亞特蘭提斯 將神擊落之日」 

聖晶石 10 個 

通關 90 個強化任務 

聖晶石 10 個 

通關 100 個強化任務 

聖晶石 10 個 

通關 110 個強化任務 

聖晶石 10 個 

通關 120 個強化任務 

聖晶石 10 個 

通關 130 個強化任務 

聖晶石 10 個 

通關 140 個強化任務 

聖晶石 10 個 

通關 200 個幕間物語 

聖晶石 10 個 

通關 210 個幕間物語 

聖晶石 10 個 

通關 220 個幕間物語 

聖晶石 10 個 

通關 190 個主線章節中的自由任務 

聖晶石 10 個 

通關 200 個主線章節中的自由任務 

聖晶石 10 個 

 

限時追加御主任務中的「5 週年紀念」任務 

 

任務名稱 

任務達成獎勵 

【5 週年紀念】添加 1 個好友或關注對象 

魔力稜鏡 50 個 

【5 週年紀念】添加 2 個好友或關注對象 

魔力稜鏡 50 個 

【5 週年紀念】添加 3 個好友或關注對象 

呼符 1 張 

【5 週年紀念】添加 4 個好友或關注對象 

呼符 1 張 

【5 週年紀念】添加 5 個好友或關注對象 

呼符 1 張 

 
  週年系列紀念活動舉辦期間,將限時登場「★5(SSR)阿周那」、「★5(SSR)李奧納多・達・文西〔Rider〕」、「★4(SR)尼祿・克勞狄烏斯〔Saber〕」、「★3(R)岡田以藏」及「★1(C)保羅・班揚(【看漫畫搞懂 FGO】的 Berserker)」等 5 騎從者的新靈衣。通關限時開啟的靈衣獲得任務,即可獲得追加的靈衣,以及 1 張呼符作為通關獎勵。 
 
image
  • ★5(SSR)李奧納多・達・文西〔Rider〕的靈衣「活潑的水手服」
  • image
    ★5(SSR)阿周那的靈衣「天授的旅裝」
  • image
    ★4(SR)尼祿・克勞狄烏斯〔Saber〕的靈衣「維納斯的絲綢」
  • image
    ★3(R)岡田以藏的靈衣「的確好看的羽織袴」
  • image
    ★1(C)保羅・班揚
    (【看漫畫搞懂 FGO】的 Berserker)的靈衣「瘋狂兔子」
 
  達.文西工房內的「魔力稜鏡交換」中,更將永久追加「★5(SSR)阿爾托莉亞・潘德拉剛〔Saber〕」的簡易靈衣「風王結界」開放權,並限時追加概念禮裝「★5(SSR)偶像培育者」及道具;在「稀有魔力稜鏡交換」中,將永久追加每月限定道具「獸之足跡」,並限時追加道具。 
 
  • image
    ★5(SSR)阿爾托莉亞・潘德拉剛〔Saber〕的簡易靈衣「風王結界」
  • image
    概念禮裝「★5(SSR)偶像培育者」

「魔力稜鏡交換」追加限時道具 

 

追加道具 

可兌換次數 

兌換 1 次所需的魔力稜鏡數 

【限時】Quick 紋章開啟器 

3 次 

50 個 

【限時】Arts 紋章開啟器 

3 次 

50 個 

【限時】Buster 紋章開啟器 

3 次 

50 個 

【限時】紋章移除器 

3 次 

100 個 

【限時】呼符 

10 次 

10 個 

【限時】睿智的猛火 ALL★4(SR)10 張 

10 次 

20 個 

【限時】英靈結晶.明星之芙芙 ALL★3(HP) 

30 次 

5 個 

【限時】英靈結晶.太陽之芙芙 ALL★3(ATK) 

30 次 

5 個 

 

「稀有魔力稜鏡交換」追加限時道具 

 

追加道具 

可兌換次數 

兌換 1 次所需的稀有魔力稜鏡數 

【限時】迦勒底夢火 

1 次 

3 個 

【限時】紋章移除器 

3 次 

1 個 

【限時】傳承結晶 

1 次 

5 個 

【限時】英靈結晶.流星之芙芙 ALL★4(HP) 

1 次 

3 個 

【限時】英靈結晶.日輪之芙芙 ALL★4(ATK) 

1 次 

3 個 

【限時】友情點數 20,000pt 

5 次 

1 個 

 

5 週年紀念福袋,必得五星!歡慶週年加碼,最高再得五星! 

 
  在「5 週年紀念福袋召喚(按從者登場年份分組)」中,御主們可以在「Fate/Grand Order ~5th Anniversary~ 福袋召喚 2017.5~2018.3」、「Fate/Grand Order ~5th Anniversary~ 福袋召喚 2018.3~2019.3」、「Fate/Grand Order ~5th Anniversary~ 福袋召喚 2019.3~2020.4」、「Fate/Grand Order ~5th Anniversary~ 福袋召喚 2020.4~2021.4」及「Fate/Grand Order ~5th Anniversary~ 福袋召喚 2021.4~2022.4」等五個福袋卡池中,選擇其一進行召喚。
 
  為紀念五週年,本次福袋(11 連召喚)不僅必定可獲得 1 騎「限定★5(SSR)從者」,再將必定獲得 1 騎「包含限定從者在內的★4(SR)以上的從者」。
 
  • image
    Fate/Grand Order ~5th Anniversary~ 福袋召喚 2017.5~2018.3
  • image
    Fate/Grand Order ~5th Anniversary~ 福袋召喚 2018.3~2019.3
  • image
    Fate/Grand Order ~5th Anniversary~ 福袋召喚 2019.3~2020.4
  • image
    Fate/Grand Order ~5th Anniversary~ 福袋召喚 2020.4~2021.4
  • image
    Fate/Grand Order ~5th Anniversary~ 福袋召喚 2021.4~2022.4

不列顛旅行的新人魔術師「阿爾托莉亞.Caster」,五週年颯爽登場!

   
  本次紀念活動中,與「選定之杖」共同被選中的預言之子「★5(SSR)阿爾托莉亞.Caster」,透過寶具「懷抱你的希望之星」施展,將賦予我方全體攻擊力提升、解除弱化狀態及對肅正防禦狀態(無視無敵貫通,讓攻擊造成的傷害為 0 的狀態)。同期間登場的,還有人氣從者「★5(SSR)李奧納多・達・文西〔Rider〕」,以及多款概念禮裝。
 
  此外,御主們可以透過限時開啟的體驗任務,讓「★5(SSR)阿爾托莉亞.Caster」以支援身份加入隊伍,體驗從者技能及和寶具施展的機會。
 
  • image
    全新從者 ★5(SSR)阿爾托莉亞.Caster
  • image
    登場從者 ★5(SSR)李奧納多・達・文西〔Rider〕
  • image
    登場禮裝 ★5(SSR)慶祝回憶
  • image
    登場禮裝 ★4(SR)腦力激盪
  • image
    登場禮裝 ★3(R)散點花
  • image
    登場禮裝 ★5(SSR)園中漫步
  • image
    登場禮裝 ★4(SR)牽牛花
  • image
    登場禮裝 ★3(R)週日晚餐

5 週年特別舉辦「Fate/Grand Order Waltz in the MOONLIGHT/LOSTROOM」!

 
  在『「Fate/Grand Order Waltz in the MOONLIGHT/LOSTROOM」5 週年特別紀念活動』舉辦期間,完成通關「特異點 F 燃燒污染都市 冬木」的御主們,活動期間登入可以領取「連續登入」的對應獎勵;完成通關「終局特異點」的御主們,前往迦勒底之門將能挑戰限時開放的『「Fate/Grand Order Waltz in the MOONLIGHT/LOSTROOM」紀念任務』,通關即可獲得任務限定概念禮裝「★4(SR)Waltz in the MOONLIGHT」。
 

連續登入天數

獎勵內容

第 1 天

★4(SR)月光的舞會

第 2 天

白銀果實 1 個

第 3 天

魔力稜鏡 10 個

第 4 天

黃金果實 1 個

第 5 天

聖晶石 1 個

第 6 天

聖晶石 1 個

第 7 天

聖晶石 1 個

  • image
    特別紀念概念禮裝 ★4(SR)月光的舞會
  • image
    任務限定概念禮裝 ★4(SR)Waltz in the MOONLIGHT
  當任務開始時,支援選擇介面選擇其他御主的瑪修・基利艾拉特作為支援、或自己的瑪修・基利艾拉特被其他御主選為支援時,所獲得的友情點數,將限時變為 2 倍。而達.文西工房的「稀有魔力稜鏡交換」中,自 2022 年 5 月 13 日(五)維護後起,將永久追加「★3(R)瑪修・基利艾拉特」的靈衣「常夏的泳裝」開放權獲得任務,以及指令紋章「★5(SSR)第一位從者」。
 
  • image
    ★3(R)瑪修・基利艾拉特的靈衣「常夏的泳裝」

「復刻:All The States'Men! ~看漫畫搞懂合眾國開拓史~」再次復刻

 
  只要通關「復刻:All The States'Men! ~看漫畫搞懂合眾國開拓史~」每日開放的限時活動任務,即可獲得限定從者「★1(C)『看漫畫搞懂 FGO』的 Berserker」。當通關所有活動任務後,還能獲得限定概念禮裝「★4(SR)看漫畫搞懂! FGO」。
 
  曾獲得過「★1(C)『看漫畫搞懂 FGO』的 Berserker」的御主們,當累計獲得 6 騎以上,將從獲得的第 6 騎起,每新獲得 1 騎便會有 50 個魔力稜鏡被發送至禮物盒。而達.文西工房的「稀有魔力稜鏡交換」中,自 2022 年 5 月 20 日(五)維護後起,將永久追加「All The States'Men! ~看漫畫搞懂合眾國開拓史~」的任務開放權。
 
  • image
    通關任務即可獲得限定從者
  • image
    登場禮裝 ★4(SR)看漫畫搞懂! FGO
  • image
    累計獲得活動限定從者,追加魔力稜鏡獎勵

五週年特別生放送今日開播,線下活動、限定週邊全部公開!   

 
  《FGO》繁中版五週年慶典期間,不僅在遊戲內準備了多項週年紀念活動,也將於今(13)日晚上 19:00 進行「五週年特別生放送」,御主們可以在 Youtube、Facebook 及 Twitch 等三大官方頻道觀看,包含線下活動《祈福燈祭》詳細資訊、五週年限定系列週邊,更邀請到神秘嘉賓登場,為《FGO》繁中版獻上五週年生日祝福,還請御主千萬不要錯過!

 

Fate/Grand Order(FGO)

62,906 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

標籤:

#FateGrandOrder

相關新聞

留言(45)

猜你喜歡

《Fate/Grand Order》繁中版復刻大奧即將登場 籠罩著謎團的德川迴天迷宮
手機 | Fate/Grand Order
44
14
《Fate/Grand Order》繁中版五週年慶典預熱活動登場 舉辦「迦勒底 ALBUM」相片募集
手機 | Fate/Grand Order
67
22
《Fate/Grand Order》日版預計 4/6 舉辦期間限定活動「水怪危機 純潔者們的浮島」
活動 | Fate/Grand Order
46
40
【模型】Aniplex《Fate/Grand Order》Avenger/貞德〔Alter〕英靈祭裝 ver. 26 日起開放預購
宅物 | Fate/Grand Order
83
18
《Fate/Grand Order》繁中版舉辦「迦勒底兒童節特別活動」推出從者自選兌換活動
手機 | Fate/Grand Order
48
12
《FGO》日版舉辦「BATTLE IN NEWYORK 2022 ~太空・奧德修斯對尼古拉・特斯拉~」
手機 | Fate/Grand Order
32
7
《Fate/Grand Order》日版公開回顧第 2 部各章劇情的特別網站「Road to 7」
手機 | Fate/Grand Order
49
7
SEIKO 攜手《Fate/Grand Order》推出「Avenger / 聖女貞德(Alter)」聯名手錶
宅物 | Fate/Grand Order
14
12
《Fate/Grand Order》日版白色情人節活動開跑 13 騎從者眼鏡裝扮靈衣登場
手機 | Fate/Grand Order
47
12
KADOKAWA 《Fate/Grand Order》6 周年紀念周邊商品開放一般預約
手機 | Fate/Grand Order
63
23
《傳說對決》青年高中校隊成功奪下隊史 ACS 首冠榮獲獎金 20 萬元
電競 | Garena 傳說對決
1
5
AI x 美少女放置 RPG《魂器學院》日版宣布將於 6/16 結束營運
手機 | 魂器學院
9
14
《POP TEAM EPIC》題材惡搞遊戲《竹書房 Quest》宣布 6/30 結束營運
手機 | 竹書房 Quest
7
9
Sensor Tower 公布 4 月全球手機遊戲營收排行 《王者榮耀》等前五名維持不變
產業 | 手機與行動遊戲討論區
12
8
《LINE Bubble 2》與 LINE FRIENDS minini 合作登場
手機 | LINE BUBBLE 2
2
1
《Dragalia Lost ~失落的龍絆~》宣布將追加「傳奇 ‧ 墨丘利的試煉」
手機 | Dragalia Lost ~失落的龍絆~
1
0

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】