GNN新聞

PSP2006-04-13 19:18

《Talkman 歐洲語言版》將同步推出中文化版本

(GNN 記者 Sam 報導)

  SCEH 發表,支援歐洲 5 國語言的 PSP 即時語音翻譯與教學娛樂軟體新作《Talkman 歐洲語言版(Talkman Euro)》,將同步在台推出中文化版本。

  《Talkman》是針對國外旅遊等需求所設計的即時語音翻譯軟體,透過 PSP 專用 USB 外接麥克風,即可依照軟體中所預設的各種場合,進行各種常用會話的語音翻譯,並提供發音練習、聽力問答等學習與娛樂的成分在內。

  本次預定同步在台推出的《Talkman 歐洲語言版》中文化版本,將收錄英式英文、義大利文、西班牙文、德文、法文 等歐陸諸國語言,以及繁體中文。除了承襲前作所具備的各種功能之外,並針對歐洲各國語言的特性家以強化,例如因應德文等語言的需求,追加了可設定性別的功能,遊戲主角 麥克斯(Max)也針對歐洲各國不同的風俗文化與重大時事活動(如德國世足賽)等,而加入各種嶄新的歐風裝扮。

  PSP《Talkman 歐洲語言版》中文版預定 5 月 25 日推出,售價未定。

相關新聞

支援歐陸諸國語言的《Talkman 歐洲語言版》預定 5 月推出

GNN新聞 PSP

PSP 多國語言翻譯軟體《Talkman》將推出繁體中文版

GNN新聞 PSP

SONY 申請「Talkman」的註冊商標

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】