GNN新聞

動漫畫2022-06-23 14:39

紀念市川春子《寶石之國》恢復連載 官方推出期間限定全集免費閱覽

(GNN 記者 Akito 報導)

  由市川春子所著漫畫《寶石之國》,官方為紀念作品恢復連載,6 月 24 日 0 時起至 6 月 30 日 20: 40 分為止(日本時間)推出全集免費閱覽活動。
 
 
  《寶石之國》故事發生在距今遙遠的未來,地球上僅剩下 28 個擁有寶石之身的人形生命體,以及統領著他們的「金剛老師」。28 個寶石各由不同成分的礦物所組成,也因此有不同的特質,除了物理上的身體硬度、韌性外,內在個性也截然不同。在他們身上,沒有所謂的性別,也沒有所謂的死亡,即使粉身碎骨,也還是有重組而「死而復生」的可能。
 
  而為了抵抗欲將寶石帶回月球作為裝飾、日復一日前來侵襲的神祕種族「月人」,他們為彼此分配了不同的職責,並兩兩組成戰鬥小組,隨時備戰。但其中硬度低、韌性最為下級的「磷葉石」,由於太過軟弱,即使一心想要戰鬥,卻未被分配到任何職務,最後被金剛老師分配了「編寫博物誌」這個任務。不知從何做起的磷葉石,決定從找尋「尚未知曉」的事物開始,此時他被建議詢問從不在白天出沒、其他寶石也都知之甚少的「辰砂」:他擁有強大戰鬥實力,卻因會散發毒液而將自己禁閉於黑夜。在試著接近這個神祕同伴的過程,軟弱的磷葉石心中開始產生了變化,故事由此展開……
 
  於月刊 Afternoon 連載的《寶石之國》自 2021 年 3 月號休載至今超過一年,官方為紀念作品將於明日發售的 8 月號恢復連載,推出了全集免費閱讀活動。除了單行本前 11 集外,連載的第 89 至 95 話則是可以利用官方手機應用程式上獲得的票券進行免費閱覽。
 
  《寶石之國》免費閱覽活動,將自日本時間 6 月 24 日 0 時起至 6 月 30 日 20:40 為止,限時 1 萬分鐘。

 

寶石之國

82,786 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

留言(35)

猜你喜歡

《TERRA FORMARS 火星任務》暌違五年恢復作品連載
花絮 | TERRA FORMARS 火星任務
39
70
岩永亮太郎《非戰特攻隊》暌違多年宣布恢復作品連載
花絮 | 非戰特攻隊
21
25
【GDC 24】《原神》開發者分享製作讓人記憶深刻的期間限定活動與開放世界的訣竅
產業 | 原神
68
90
可愛療癒「貓福珊迪」期間限定店 4/1 台北誠品南西店開幕
宅物 | 電玩相關動漫畫
7
4
《助六の日常》期間限定快閃店 3/30 台北開幕 求吉開運非助六莫「鼠」
宅物 | 楓葉鼠之谷
6
4
《勇氣爆發 Bang Bravern》於日本CURE MAID CAFE推出期間限定餐點 詳細情報公開
宅物 | 勇氣爆發 Bang Bravern
21
5
《我想成為影之強者!Master of Garden》期間限定活動「HIGHEST DREAM Ⅱ」開始
手機 | 我想成為影之強者!庭園大師 / 我想成為影之強者!Master of Garden
13
2
《跑車浪漫旅 7》釋出 3 月份更新 帶來 3 款新車、3 個全新賽事及期間限定飾件
多平台 | 跑車浪漫旅 7
12
17
《我想成為影之強者!Master of Garden》阿爾法、潔塔制服造型亮相 期間限定活動舉辦中
多平台 | 我想成為影之強者!庭園大師 / 我想成為影之強者!Master of Garden
15
12
《貓咪大戰爭》推出「心動時分貓咪學園」活動及期間限定「白色情人節轉蛋」
手機 | 貓咪大戰爭
10
4
《助六の日常》期間限定快閃店 3/30 開幕 各式周邊於活動登場
活動 | 楓葉鼠之谷
5
0
《貓咪大戰爭》推出期間限定活動「我們的情人節戰爭」與限定稀有轉蛋「情人節淑女們」
手機 | 貓咪大戰爭
13
2
《緋染天空 Heaven Burns Red》 舉辦闇屬性精選戰型探索與期間限定活動「LIVE FES.」
多平台 | 緋染天空 Heaven Burns Red
7
2
《刀劍神域 Unleash Blading》推出 2.5 週年紀念期間限定招募 第 4 彈「有紀」
手機 | 刀劍神域 Alicization Rising Steel(刀劍神域 Unleash Blading)
4
0
《刀劍神域 Unleash Blading》推出 2.5 週年紀念期間限定招募 第 2 彈「西莉卡」
手機 | 刀劍神域 Alicization Rising Steel(刀劍神域 Unleash Blading)
4
0

太過不舒服了(暈

看更多
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】