GNN新聞

ETC2001-12-05 00:20

超炫NGC液晶螢幕

(GNN 記者 報導)

北美NGC大熱賣,相關週邊也強搶滾,其中由InterAct公司推出的NGC液晶螢幕「Mobile Monitor for Gamecube」也發售了,讓你玩NGC也能帶著走。

由於NGC本身體積就小巧 (雖然厚了點),所以加裝個外接液晶螢幕也不會增加太多體積,為此InterAct公司就設計了NGC專用的液晶螢幕,並於日前發售,以下就是規格:

‧5.4吋彩色液晶螢幕
‧左右兩聲道喇叭
‧液晶光線與濃淡調整
‧A/V輸出入端子,能外接錄影機、DVD、VCD....等
‧耳機孔
‧汽車電源插座
‧NGC固定夾
‧售價149.95美元
‧目前推出紫色,未來會針對黑色、橘色NGC主機另外推出其他顏色版本

另外InterAct公司還針對NGC推出外接充電電池「Mobile Battery For Gamecube」,充電四小時能足夠NGC+液晶螢幕連續使用2.5小時,售價49.95美元。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】