GNN新聞

ETC2000-12-26 00:20

「口袋怪獸」電影在南韓造成轟動

(GNN 記者 報導)

「口袋怪獸」不虧是名聞世界,最近改編成的電影在南韓上映,立刻造成大轟動。

雖然傳出不少兒童模仿「口袋怪獸」而發生的意外,但皮卡丘的魅力依然還是無遠弗屆。「口袋怪獸」電影甫於南韓上映,漢城的各戲院就湧入了大批家長帶著小朋友排隊的盛況,真是到了萬頭鑽動、一票難求的境地。

而近來日本風也漸漸吹入南韓,除了「口袋怪獸」電影之外,包括大師宮崎峻的著名作品「風之谷」等電影名作也都將會在南韓登陸,這對一向排斥日本產品的韓國來說也是一種新風潮吧!

相關新聞

《寶可夢 劍/盾》超極巨化卡比獸的極巨團體戰先行體驗會報導

GNN新聞 NS

地區的力量好厲害啊!一窺日本各地的「寶可夢」當地觀光企劃

GNN新聞 多平台

《神奇寶貝特別篇》最新章節 劍、盾篇展開連載

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】