GNN新聞

手機2022-07-01 16:40

《搖曳露營△ 與大家相連的 All In One!!》於日本開啟預約註冊 公開遊戲行進流程

(GNN 記者 Jisho 報導)

  enish 今(1)日宣布,電視動畫《搖曳露營△》的首款手機遊戲《搖曳露營△ 與大家相連的 All In One!!(暫譯,ゆるキャン△ つなげるみんなのオールインワン!!)》於日本 App Store 及 Google Play 展開預先註冊。官方同時公開關於遊戲流程的情報,並宣布本作預計 2022 年秋季上市。
 
  • image
 
  官方表示,《搖曳露營△ 與大家相連的 All In One!!》自 2022 年 7 月 1 日(五)起於 iOS 裝置專用的「App Store」及Android 裝置專用的「Google Play」展開預先註冊,進行預先註冊便可以在遊戲上市當日流暢的下載應用程式。
 
 
  今日官方網站公開了第一回製作人的信「野外活動だより Vol.01」,內容提及遊戲的理念與本作以露營為中心的遊戲流程。
 
 
  官方表示,本作品的目標是成為「收集露營器具及料理食譜讓撫子、凜、千明、葵、惠那等人享受最棒的露營」的遊戲,遊戲的主要流程也是以符合上述概念進行討論。關於遊戲的流程可以分為以下幾點。
 
  • image
 
  1. 根據推進故事時的事件、季節性的季度活動,產生露營任務。
  2. 將手邊的露營用具、食譜帶到露營場,以完成「大家想在露營時做的事」為目標開始露營。
  3. 露營結束後角色們進行「回顧露營」。根據本次露營的成果,腦力激盪出想在下次露營時做的事及全新的用具知識或食譜。
  4. 腦力激盪出露營用具的知識及食譜後,獲得新的用具及食譜、增加可使用的露營地。
  5. 挑戰難度更高的露營
  6. 繼續享受露營,不斷增加露營用具及食譜、可使用的露營地。
  7. 主畫面可以自由展示獲得的露營用具及料理。不管是要重現電視動畫《搖曳露營△》中的露營地,或是隨喜好構築出自己的露營地,能以自己的方式、隨興的打造露營地。
  8. 在自己打造的露營地上佈置角色,同時根據佈置的露營用具及料理的組合,能發現角色們不同的反應及互動,搭配精心製作的露營地一起愉快的欣賞野外美景。
 
  《搖曳露營△ 與大家相連的 All In One!!》預計 2022 年秋季在日本上市,目前已開始 App Store 及 Google Play 預先註冊。

 

搖曳露營△ 與大家相連的 All In One!!

79 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+74

相關新聞

留言(78)

猜你喜歡

【漫博 22】羚邦將於漫博推出《搖曳露營△》電影預售套票及《咒術迴戰》等多項周邊商品
宅物 | 電玩相關動漫畫
28
3
《搖曳露營△》手機新作宣布事前登錄突破 20 萬 預告 7 月 1 日發表重大消息
手機 | 搖曳露營△
51
45
《楓葉鼠之谷》事前登錄人數突破 2 萬 釋出遊戲內設施外觀
手機 | 楓葉鼠之谷
31
29
《助六的日常》插畫家 GOTTE 擔當主視覺放置遊戲《楓葉鼠之谷》展開預先註冊
手機 | 楓葉鼠之谷
12
9
《搖曳露營△》手機新作於日本展開事前登錄 首次公開遊戲詳情
手機 | 搖曳露營△
193
132
《搖曳露營△》露營痛車誕生!官方有望推出露營車住宿體驗
宅物 | 搖曳露營△
153
75
享受悠閒的露營樂趣!《搖曳露營△》家用遊戲版製作確定
其他 | 搖曳露營△
28
12
《搖曳露營△ 劇場版》預告宣傳影片與故事劇情正式公開
影劇 | 電影版 搖曳露營△
301
281
《搖曳露營△ 劇場版》2022 年夏季上映 概念視覺圖搶先曝光
動漫 | 電影版 搖曳露營△
763
405
《搖曳露營△》首款手機遊戲釋出最新宣傳影片 預定 6 月展開事前登錄並公開新情報
手機 | 搖曳露營△
151
152
《搖曳露營△ 劇場版》前導預告釋出 出社會後的大家將再度齊聚
影劇 | 電影版 搖曳露營△
231
175
VR 露營體驗遊戲《搖曳露營△ VIRTUAL CAMP ~本栖湖篇~》確定 3 月 4 日開放下載
多平台 | 搖曳露營△ VIRTUAL CAMP
42
16
《搖曳露營△ VIRTUAL CAMP》冬季上市 在家享受 VR 虛擬實境露營樂趣
多平台 | 搖曳露營△ VIRTUAL CAMP
83
74
《搖曳露營△ VIRTUAL CAMP》確定上市時間 公布本栖湖篇主視覺與最新宣傳影片
多平台 | 搖曳露營△ VIRTUAL CAMP
33
28
《搖曳露營△ Have a nice day!》由「撫子」與「澟」擔任主角 體驗校園和露營生活
多平台 | 搖曳露營△ Have a nice day!
29
27
《搖曳露營△》與日清咖哩飯展開合作企劃 宣傳影片同步公開
宅物 | 搖曳露營△
75
37
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】