GNN新聞

其他2022-08-12 11:46

《排球少年!!》主題快閃店 8/17 大直 ATT 新娛樂動漫特區登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《排球少年!!》主題快閃店 8/17-9/11 在大直 ATT 一樓新娛樂動漫特區再現。《排球少年!!》主題快閃店特別將「飛べ主題牆」加長至超過 10 米外,還有日向影山、月島山口雙人立牌。快閃店也再次推出「排球巨型扭蛋機」,內含公仔、各校標語旗幟等週邊。此外,還有日向、影山小烏鴉「造型存錢筒」、「飛べ標語短版門簾」等超過 30 款全新週邊,更有角色、Q 版角色、各校標語以及各校代表動物等多種圖樣週邊商品。
 
 
  新周邊商品的部分,有日向、影山小烏鴉化身造型存錢筒,以烏野學校配色搭配飛べ標語的短版門簾,烏野、音駒、稻荷崎等校人氣角色搭配各校標語的滑鼠墊,直角充電插頭等。
 
  此外,還有 Q 版立牌重現怪人快攻組合默契瞬間,後方還有日向與影山小烏鴉疊疊樂的畫面。烏野小烏鴉化身瓷盤;醫療口罩組外盒還原烏野高中排球設側背包,裡面更有慌張的日向影山小烏鴉、飛翔的烏野烏鴉以及烏鴉羽毛三款滿版圖樣口罩,再送印有飛べ標語的口罩套;一次滿足 Type-C、Micro USB、Lightning 三種充電規格的自帶線移動電源;印有各校標語、日向球衣或烏野烏鴉的票卡夾等,提供給有興趣的人參考。
 
 

排球少年!!》主題快閃店資訊

地點:大直 ATT e life「新娛樂動漫特區」(台北市中山區敬業三路 123 號 1 樓)
日期:111 年 8 月 17 日– 111 年 9 月 11 日
時間:週一至週日 11:00-22:00
 

標籤:

#快閃店

相關新聞

留言(2)

猜你喜歡

《排球少年!!》主題快閃店現場布置一覽 即日起大直 ATT 再現
宅物 | 古館春一 作品集(原板名:詭辯學派 四谷學長的怪談)
15
0
《排球少年!!》快閃店今日起正式於華山文創園區登場 特色週邊與打卡點同步登場
宅物 | 排球少年!!垃圾場的決戰
13
0
為《排球少年!!垃圾場的決戰》獻唱主題曲 日本樂團 SPYAIR 睽違四年再度來台
活動 | 電玩相關動漫畫
13
4
《我的英雄學院》主題快閃店 8/17 起台北大直 ATT 登場
宅物 | 堀越耕平 作品集
19
2
「卡娜赫拉的小動物和菓甘味処」期間限定店 7/20 大直 ATT「新娛樂動漫特區」登場
宅物 | 卡娜赫拉的小動物 P 助 & 粉紅兔兔 加油吧!火箭!
21
3
《我的英雄學院》主題快閃店今起台北大直 ATT 登場 多款周邊新品同步推出
其他 | 堀越耕平 作品集
6
0
《藍色監獄》快閃店 3/30 台中 PARK2 草悟廣場開幕
宅物 | BLUE LOCK 藍色監獄
8
0
《關於我轉生變成史萊姆這檔事》快閃店 4 月 2 日前進台北地下街
宅物 | 關於我轉生變成史萊姆這檔事 第三季
17
3
《助六の日常》期間限定快閃店 3/30 台北開幕 求吉開運非助六莫「鼠」
宅物 | 楓葉鼠之谷
6
4
可愛療癒「貓福珊迪」期間限定店 4/1 台北誠品南西店開幕
宅物 | 電玩相關動漫畫
7
4
三創將於 3/23 帶來多重主題快閃店《咒術》《間諜家家酒》《哥吉拉》《霹靂》等作登場
宅物 | 電玩相關動漫畫
11
3
《助六の日常》期間限定快閃店 3/30 開幕 各式周邊於活動登場
活動 | 楓葉鼠之谷
5
0
「卡娜赫拉的小動物和菓甘味処」即日起登陸大直 ATT「新娛樂動漫特區」
宅物 | 卡娜赫拉的小動物 P 助 & 粉紅兔兔 加油吧!火箭!
11
0
「排球少年!!互動遊戲快閃店」即日起台北東區開幕
宅物 | 古館春一 作品集(原板名:詭辯學派 四谷學長的怪談)
20
3
《Re:從零開始的異世界生活》快閃店將於 4/13 在北大直 ATT e Life「櫻花樹下的約定」
宅物 | Re:從零開始的異世界生活
34
11

家中大小事問我就知道!

看更多
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】