GNN新聞

ETC2001-12-07 00:20

Xbox又一款獨占遊戲

(GNN 記者 報導)

美國Codemasters公司日前宣佈,他們開發的最新遊戲「終極煉獄刀鋒」(Ultimate Blade of Darkness) 將只推出Xbox版本,並預計2002年推出。

這款遊戲是一款以中古幻想世界為主題的3D動作遊戲,今年一代在PC上推出就因為完整的故事設定、豐富的人物動作以及多變的內容而獲得好評,再加上操作方式如同格鬥遊戲一般可以使用出各種華麗的必殺技,讓遊戲玩法更有趣。

現在「終極煉獄刀鋒」確定只在Xbox推出,不但大幅強化遊戲RPG成分,而且全新3D遊戲引擎將讓畫面看起來更炫目,遊戲開發小組有信心,屆時「終極煉獄刀鋒」推出時將成為動作RPG遊戲的全新指標。

相關新聞

大塚明夫、坂本真綾參演《刀鋒戰士》動畫宣傳影片再公開

GNN新聞 動漫畫

《刀鋒戰士》日本 MADHOUSE 版動畫宣傳影片釋出

GNN新聞 動漫畫

「刀鋒戰士II」新畫面登場

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】