GNN新聞

ETC2006-05-30 21:09

麗臺將於台北國際電腦展展出繪圖、多媒體與衛星導航產品

(GNN 記者 Sam 報導)

  麗臺科技發表,將於 6 月 6~10 日於台北世貿展覽中心舉辦的「2006 台北國際電腦展(COMPUTEX Taipei)」中,以「數位家庭」為主題,展出旗下包括繪圖、多媒體與衛星導航等不同類型的產品。

  麗臺科技本次預定於台北國際電腦展 A726,A732,A825,A831 攤位上,展示一系列新產品,包括娛樂與專業用途的繪圖卡、影音多媒體、寬頻影音視訊與通訊產業研發成果、以及衛星導航系統等。

  而在 6 月 10 日(六)展期的最後一天,現場將會開放一般民眾入場參觀,當天麗臺科技也特別準備了舞台節目,除了新品大賞外,並提供辣妹舞蹈及精美贈品給現場參觀的民眾。

相關新聞

麗臺科技於 2017 Computex 展出旗下多元產品

GNN新聞 PC

麗臺科技將於 2017 台北國際電腦展展出《熾焰帝國 2 Online》

GNN新聞 PC

麗臺 NVIDIA Quadro Pascal 專業繪圖卡全系列即日起上架銷售

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】