GNN新聞

ETC2006-05-30 21:09

麗臺將於台北國際電腦展展出繪圖、多媒體與衛星導航產品

(GNN 記者 Sam 報導)

  麗臺科技發表,將於 6 月 6~10 日於台北世貿展覽中心舉辦的「2006 台北國際電腦展(COMPUTEX Taipei)」中,以「數位家庭」為主題,展出旗下包括繪圖、多媒體與衛星導航等不同類型的產品。

  麗臺科技本次預定於台北國際電腦展 A726,A732,A825,A831 攤位上,展示一系列新產品,包括娛樂與專業用途的繪圖卡、影音多媒體、寬頻影音視訊與通訊產業研發成果、以及衛星導航系統等。

  而在 6 月 10 日(六)展期的最後一天,現場將會開放一般民眾入場參觀,當天麗臺科技也特別準備了舞台節目,除了新品大賞外,並提供辣妹舞蹈及精美贈品給現場參觀的民眾。

相關新聞

麗臺科技與 Stream TV International 推出 8K 裸眼 3D 電視顯示器產品

GNN新聞 PC

麗臺科技將於 2019 Computex 展出電競顯示卡、8K 裸眼 3D 電視顯示器等

GNN新聞 PC

麗臺發布 NVIDIA Quadro GV100 專業繪圖卡 強調將 AI 強大功能帶入工作站

GNN新聞 PC

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】