GNN新聞

PS22006-06-01 21:14

CAPCOM 推出內含 UMD 影片的《新 鬼武者》原聲配樂集

(GNN 記者 Sam 報導)

  CAPCOM 於 5 月 31 日推出 PS2 戰國生存動作冒險遊戲《新鬼武者 夢之曙光(Dawn of Dreams)》的原聲配樂集「新鬼武者 夢之曙光 特別包」,內含遊戲原聲配樂 CD 與遊戲影片 UMD。

  《新鬼武者》是以日本戰國時代為背景的知名動作冒險遊戲《鬼武者(Onimusha)》系列最新作,以遠古時代傳承的鬼之一族,對抗來自歐洲的邪惡幻魔一族的故事為主軸,1 月 26 日推出。

  本次所推出的遊戲原聲配樂集「新鬼武者 夢之曙光 特別包」,內含 3 片裝的遊戲原聲配樂 CD,收錄 69 首遊戲配樂,之外還包括 1 片 PSP 用的遊戲 UMD 影片「新 鬼武者 THE STORY」,收錄有描述遊戲故事,並加入遊戲女主角 柳生十兵衛 茜 旁白的 CG 動畫影片,總長 120 分鐘。

  「新鬼武者 夢之曙光 特別包」5 月 31 日推出,定價 3990 日圓(含稅)。

相關新聞

《鬼武者魂》驃騎將軍「馬超」上陣 同步新增三個新事件

GNN新聞 WEB

張飛、月清參見!《鬼武者魂》台版限定與情人節事件登場

GNN新聞 WEB

《惡靈古堡》《鬼武者》日本知名音樂家佐村河內守坦承請槍手代為作曲

GNN新聞 其他

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】