GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

ETC2000-12-26 00:20

日本文化廳表揚優秀遊戲軟體

(GNN 記者 報導)

日本文化廳媒體藝術實行委員會日前選出2000年度得獎作品,ENIX的PS超大作RPG「勇者鬥惡龍 VII」獲得2000年媒體藝術祭遊戲部門大賞,而頒獎典禮將在明年3月21日於東京都立美術館舉行。

此外SEGA的DC大作「莎木」獲得數位藝術互動軟體優秀賞,也是另一項遊戲殊榮。

相關新聞

《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險 XROSS BLADE》大型電玩對戰卡片遊戲秋季登場

GNN新聞 ARC

《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》新作動畫 10 月開播 種﨑敦美、櫻井孝宏等人擔綱演出

GNN新聞 動漫畫

經典漫畫改編 ARPG《Infinity Strash 勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》2021 年登場

GNN新聞 ETC

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】