GNN新聞

ETC2001-12-10 00:20

韓國最大遊戲展覽「KAMEX 2001」開幕

(GNN 記者 報導)

剛剛結束WCG電玩大賽,緊將著在12月7~9日韓國舉辦國內最大電玩展「KAMEX 2001」,展示韓國這一年來電玩產業的實力,目不暇給讓人眼花撩亂。

韓國這幾年在遊戲屆勢力急起直追美日,尤其在網路遊戲上。而「KAMEX 2001」除了公佈韓國廠商開發的各式最新網路遊戲外,另外由GAME PRAK公司開發的彩色掌上遊樂器「GP32」,更是以不輸GBA主機的硬體功能,企圖像任天堂盟主挑戰,而成為會場最大焦點。

「GP32」一樣是32位元掌上主機,不過不論是在螢幕解析度 (320 X 240)、顏色顯示 (65535色) 都比GBA更出色,卡匣採用目前小型儲存媒體主流之一的 Smart Media Card,還能聽MP3、具備USB能直接跟電腦連線....等多功能用途,硬體實力不容小看。而目前韓國十幾家遊戲廠商全力支援,GAME PRAK公司也希望「GP32」能順利打進國際市場。

另外會場還有展示多款最新網路遊戲,水準都很高,也吸引不少來賓注目眼光。

相關新聞

韓國掌上遊樂器「GP32」發售

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】