GNN新聞

多平台2006-06-21 21:54

《真‧三國無雙 4 Special》週四舉辦製作人簽名首賣會

(GNN 記者 Sam 報導)

  日本 KOEI 製作,台灣光榮代理,移植自 Xbox 360 同名作品的 PC 知名三國戰場動作遊戲系列最新作《真‧三國無雙 4 Special》繁體中文版,現發表將於本週四(6 月 22 日)盛大舉辦首賣會。

  PC《真‧三國無雙 4 Special》繁體中文版是以 Xbox 360 同名作品為基礎所移植,承襲《真‧三國無雙 4》與《真‧三國無雙 4 猛將傳》的遊戲內容,並新增英 / 日語發音的切換功能。

  台灣光榮於今日閃電發表,《真‧三國無雙 4 Special》繁體中文版除了將與日文版同步推出之外,並將推出台灣地區獨有的全球首發限量版,內容包括《真‧三國無雙 4 Special》繁體中文版遊戲 1 套與「真‧三國無雙 4 武器模型組(青龍偃月刀 + 方天戰戟)」1 組,定價 1200 元。

  為慶祝《真‧三國無雙 4 Special》中文版的上市,台灣光榮將於本週四下午在台北 K-Mall 文魁數位時尚館盛大舉辦首賣會,會中將邀請系列作製作人,同時也是《真‧三國無雙》之父的 友池隆純 親自參與,現場並將開放 50 名無雙迷,可持臺灣光榮所發行之《無雙》系列產品請友池隆純簽名留念。

  PC《真‧三國無雙 4 Special》繁體中文版預定 6 月 22 日推出,一般版定價 980 元,限量版定價 1200 元,彩繪震動手把組合包定價 1380 元,單獨販售的彩繪震動手把定價 880 元。

相關新聞

《真‧三國無雙》真人版電影曝光紐西蘭開機儀式照片 劉關張、曹操、呂布陸續亮相

GNN新聞 其他

《真‧三國無雙 8》名臣賢女「辛憲英」登場 公布開放世界「秘密基地」要素

GNN新聞 多平台

《真‧三國無雙 8》宣布 2018 年 2 月推出 將提供京劇風趙雲服裝為初回特典

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】