GNN新聞

ETC2006-06-29 20:23

第七屆漫博會簽名會場次公佈 台日大師聲優登台

(GNN 記者 小賢 報導)

  第七屆漫畫博覽會即將在 8 月 10〜15 日在台北展演二館(原世貿二館)展開,這次集結了木棉花、台灣東販、台灣角川、尖端出版、青文、東立、長鴻、博英社等 8 大出版社共同主辦。

  本次漫博會將邀請 20 位台日知名漫畫家與動畫聲優至現場舉辦簽名會,官方今日公佈了簽名會場次,並宣佈將於 7 月 10 日在博客來網路書店開放門票預購,有興趣的漫迷不妨留意一下。

◆ 漫畫家與聲優輪番上陣 簽名馬拉松

  本次大會共邀請了近 20 位台日當紅的漫畫家與聲優至現場舉辦簽名會,與漫迷們親近接觸。這次以剛獲得日本講談社大賞的人氣漫畫「點心公主」作者安藤夏美擔任首開場簽名會嘉賓,而「感應少年 EIJI」作者朝基勝士也將現身會場。

  接下來還有「色誘中毒」的福山遼子、「純情羅曼史」的中村春菊、「魔法少年賈修」的雷句誠、「隱王」鎌谷悠希、「艾瑪」森薰、「ZIG★ZAG」的中路有紀以及「仙人掌的秘密」的春田菜菜等。

  除了漫畫家以外,一向躲在幕後的聲優老師這次也將登台,橫跨動畫、廣播與電影的實力聲優松本梨香,將以代表作神奇寶貝主角小智與原子小金剛獻聲,而人氣動畫「網球王子」的兩位聲優諏訪部順一(跡部景吾)、津田健次郎(乾貞治)也將讓台灣漫迷一睹廬山真面目。
  
  至於台灣方面則有林青慧、德珍、溫政忠(筆名:威廉)岑小京、三月兔、吳柔萱、高永‧冠良等知名漫畫家參與。想知道更詳細的簽名會場次與時間,可參閱漫畫博覽會官方網站。

相關新聞

漫畫家上田美和 8 月首度訪台 鋼彈電玩賽漫博會登場

GNN新聞 ETC

【漫博人物素描】「Double Call」緋色麗一

GNN新聞 ETC

【漫博人物素描】「良電子」水科孝之

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】