GNN新聞

XB3602006-07-07 21:55

科幻 3D 空戰射擊遊戲《Project Sylpheed》正式定名

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 GAME ARTS 開發,SQUARE ENIX 預定年內發行的 Xbox 360 科幻 3D 空戰射擊遊戲《Project Sylph(暫稱)》,官方網站於今日(7 月 7 日)正式開張,並正式定名為《Project Sylpheed》。

  《Project Sylpheed》是知名科幻空戰射擊遊戲《Silpheed》系列最新作,承襲系列作以 3D 多邊型方式構成的華麗射擊遊戲要素,並加入具備高度戲劇張力的劇情與動畫影片,呈現如同史詩般的演出。

  藉由 Xbox 360 強大的硬體效能,遊戲呈現出富含「巨大感」、「物量感」與「爽快感」等要素的華麗遊戲畫面,以高解析度的方式,將無垠的宇宙戰場、巨大的宇宙戰艦、數量龐大的艦隊都細緻的刻畫出來,並具備流暢的操作以及威力強大、效果華麗的多樣化武裝,提供爽快的空戰射擊體驗。

  Xbox 360《Project Sylpheed》預定 2006 年內推出,售價未定。

相關新聞

《Project Sylpheed》宣傳影片與新畫面公布 月底正式登場

GNN新聞 XB360

《Project Sylph》大幅進化的經典科幻 3D 射擊遊戲最新作

GNN新聞 XB360

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】