GNN新聞

ETC2001-12-11 00:20

「魔戒三部曲」確定遊戲化

(GNN 記者 報導)

由環球電影公司耗資三億美金拍攝,改編自文學大師托爾金的史詩電影「魔戒三部曲」即將上映,預期將掀起一股難以抵擋的「魔戒」熱潮。而環球電影公司當然不會放過賺錢良機,趁著電影熱潮,各種遊戲平台的「魔戒」相關遊戲蓄勢待發。

目前隸屬環球電影公司旗下的環球互動娛樂已經表示,他們將有一系列關於「魔戒」的遊戲將推出,範圍將涵蓋目前已經推出的所有 PC / TV 遊戲平台,而第一波將鎖定PC主機,至於家用主機將至2002年以後陸續推出。

台灣也預計農曆過年期間盛大上映「魔戒首部曲」,這部號稱「哈利波特」最大競爭對手的殺手級電影也預料將是農曆年節最熱門的電影。

相關新聞

【開箱】PS4《中土世界:戰爭之影》中文金版 簡易開箱分享

GNN新聞 PS4

至尊戒、馭眾戒!《中土世界:戰爭之影》恐怖頭目戰「戒靈」介紹

GNN新聞 多平台

【E3 17】《中土世界:戰爭之影》招降半獸人組織軍團開戰

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】