GNN新聞

ETC2006-07-31 19:37

HiNet 2006 網路遊戲大賽 北區複賽結果出爐

(GNN 記者 小賢 報導)

  「HiNet 2006 網路遊戲大賽」國賽組初複賽最後一戰於上週末在台北 X Zone 網咖展開,有將近 500 名北區遊戲高手報名參加,歷經 2 日格鬥後產生的前 4 強,分別是《絕對武力 1.6》的「Extreme Gamers」、「Forsaken」、「Player of Legend」與「Aska-gumi」、《魔獸爭霸 3:寒冰霸權》的莊志遠、陳家賢、葉邦彥、張永承,以及《極速快感:全民公敵》的王瀛偉、莊哲翔、彭政傑、李旻峰,這些高手將於 8 月 12、13 日在新光三越 A9 館 9 樓與來自中南部的選手進行最終對決。

  今年初複賽戰況相當變化莫測,中台灣、南台灣皆出現黑馬,北台灣的《極速快感:全民公敵》也出現同樣情形,掄得北台灣首席的莊哲翔只有國二,已有豐富的實戰經驗,去年曾贏得 WCG 賽事第四名佳績,每年爸爸都會陪同來參加;而剛升高一的彭政傑與身為研究生的王瀛偉都是第一次參加賽事,而且都是 5 月才開始練功,至於正在服兵役的李旻峰也是最近才開始參賽,都是賽事中的新面孔。

  《魔獸爭霸 3:寒冰霸權》中,知名戰將王文與陳可偉歷經北、中、南 3場賽事,卻都不幸敗北,而奪得北台灣第一高手頭銜的葉邦彥,則是年僅 17 歲的高中生,莊志遠、張永承與陳家賢也都是年輕的大學生,先前都累積多次 HiNet 與 WCG 賽事經驗。

  《絕對武力 1.6》則由老將叱吒風雲,「Extreme Gamers」是 WCG 去年冠軍,同為前四強的「Forsaken」也是賽事熟面孔,隊長 Ash 曾打出 WCG 季軍、Kode 5 冠軍佳績,隊員則曾經拿下 HiNet 網路遊戲大賽亞軍與季軍。另一隊「Player of Legend」也曾在 HiNet 與 WCG 賽事中名列前茅,顯示出老將的合作默契和穩健的臨場反應。

相關新聞

2009 世界電玩大賽國手選拔賽總決賽登場 國家代表隊周日出爐

GNN新聞 多平台

HiNet大賽結果出爐! 劉明貴、劉祐辰等14名國手11月遠征WCG

GNN新聞 多平台

2008 世界電玩大賽國手選拔賽戰況激烈 冠軍周日誕生

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】