GNN新聞

ETC2001-12-12 00:20

遊戲公司叱吒華爾街

(GNN 記者 報導)

隨著年底耶誕商季遊戲相關產品熱賣,美國華爾街也看好遊戲公司股票表現,不光是遊戲硬體廠商股票飆漲,遊戲軟體公司的股價成長更是驚人。

首先以硬體廠商來說,因為微軟XBOX大熱賣、任天堂NGC年底前能出貨130萬台、SONY PS2北美銷售破600萬台,所以三大廠商的股價表現都十分亮眼。而美國幾家大型遊戲軟體商的表現更是勢如破竹,如EA股價(Nasdaq:ERTS)成長48%、Activision股價(Nasdaq:ATVI)成長170%、THQ公司股價THQ(Nasdaq:THQI)成長138%,簡直飆翻了。

而因為強烈看好遊戲公司表現,目前華爾街投資人瘋狂買進各家遊戲類股,這是自911恐怖攻擊以來北美股市最熱絡的表現,看來今年北美各大遊戲公司都有個豐盛的年終獎金啦!!

相關新聞

一個月賣500萬台PS2 !!!

GNN新聞 ETC

Xbox銷售成功破紀錄

GNN新聞 ETC

北美卡普空遊戲販售量長紅,推測原因是911效應

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】