GNN新聞

ETC2006-08-03 21:40

WGT 2006 國際電玩大賽 南區初賽優勝者出爐

(GNN 記者 Sam 報導)

  「WGT 2006國際電玩大賽(World GameMaster Tournament)」南區初賽已於 7 月 23 日圓滿結束,選出 3 大遊戲競技項目初賽優勝選手,晉級全國總決賽,共同角逐高達 250 萬元的總獎金。

  為期 2 天的南區初賽結果,3 大遊戲競技項目各取《魔獸爭霸 3:寒冰霸權》8名、《極速快感:全民公敵》7 名與《絕對武力 1.6 版》3 隊晉級

  首日由《魔獸爭霸 3:寒冰霸權》率先點燃戰火,數十位參賽選手捉對廝殺,最後由知名電玩選手 黃政彬,及 蔡文軒、王雲弘、顏希哲、鄭越虹、常景棣、陳雨農、陳柏偉 等 8 強勝出,晉級總決賽。

  第二日由《極速快感:全民公敵》、《絕對武力 1.6 版》兩款遊戲同時競技。在《極速快感:全民公敵》方面,戰況緊張刺激。南台灣高手 潘藝仁,最後一刻即時勝出,驚險略過遭淘汰的厄運;攜手參賽的兄弟檔 劉明貴、劉憲文 帶著全套賽車遊戲專用裝備,亦不負眾望順利晉級。除了 潘藝仁、劉明貴、劉憲文外,其他 4 名晉級決賽者分別為 鄭義憲、彭昇華、林峻興、黃智宣。

  成績最後揭曉,也是戰況最激烈、鬥志最激昂的,應屬 5 人 1 隊的《絕對武力 1.6 版》。競技進行中,可以見到所有隊員團結一致、砥礪奮戰的專注眼神,以及戰術成功、殺敵搶分時激動興奮的吶喊聲。正如賽前各界預料,「F.F BlAST」、「D3om」及「Silence.Gz」等 3 隊,成功晉級總決賽。

  在《絕對武力 1.6 版》競技中廣受矚目的強隊「甜蜜子」,隊員裡包括 2 位南區初賽中唯二的女性選手,兩人展現出巾幗不讓鬚眉的超強氣勢,與隊友們一路過關斬將。可惜籤運不佳,8 強賽中遭遇強隊「D3om」,雖然不幸落敗,但「甜蜜子」的堅強實力仍然深受各界讚賞。

  接著南區之後,中區初賽即將登場。中區初賽場地位於台中市的「e-BOX—逢甲三店(台中西屯區河南路二段 203 之 1 號)」。所有中台灣電子競技高手,包括《魔獸 3》唯一的站上過國際舞台的女子選手 机慧君,以及《絕對武力 1.6 版》最受矚目的爭冠國手 FF.Revival 等,將爭奪晉級資格。

相關新聞

2010 世界電玩大賽國手選拔賽 40 名選手晉級 爭奪 WCG 代表資格

GNN新聞 PC

2010 WCG 世界電玩大賽國手選拔賽公布比賽項目 正式開放報名

GNN新聞 多平台

2009 世界電玩大賽國手選拔賽總決賽登場 國家代表隊周日出爐

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】