GNN新聞

多平台2022-12-14 16:27

《惡月十三 Undecember》實施更新 推出降臨突襲 - 賽季 2 與聖誕服飾

(GNN 記者 Edward 報導)

  LINE Games Corporation 宣布,由 Needs Games 開發的 Hack & Slash ARPG《惡月十三(Undecember)》將舉辦兩項特別活動以及免費聖誕服飾來慶祝聖誕節,此外還更新了一系列內容,包含新一季的降臨突襲與 20 個全新符文。
 
 

降臨突襲 - 賽季 2

 

-降臨突襲的【新賽季】即將開始。

✔ 可透過各章節的村莊或位於薩魯托的【募集佈告欄】入場。

 

■ 降臨突襲說明

 

- 降臨突襲新賽季【納圖拉族祭司長-卡洛班】即將展開。

- 降臨突襲卡洛班入場所需等級為【等級 80】,配對人數為 8 名。

- 降臨突襲是只能在規定時間內進行的特殊突襲副本。

- 到了可入場突襲的時間,便可創建攻擊隊或經由配對組隊挑戰 BOSS。

- 在降臨突襲擊殺 BOSS 時,有可能可獲得遺物級別符石。

- 在降臨突襲獲得的符石等級為 100。

 
 

■ 暗影之鏡

 

- 收集暗影之鏡破片並完成暗影之鏡時,通關降臨突襲時可獲得獎勵。

- 即使未完成暗影之鏡也可以擊殺 BOSS,但無法獲得通關獎勵。

* 暗影之鏡破片可透過戰場及混沌副本掉落獲得。

* 暗影之鏡完成度為 100% 的狀態下,無法獲得暗影之鏡碎片。

 

■ 額外獎勵

 

- 擊殺降臨突襲 BOSS 時可獲得【傷害獎勵】、【通關獎勵】等額外獎勵。

┗ 傷害獎勵 - 根據每局累積傷害的最高記錄,可獲得獎勵。

┗ 通關獎勵 - 完成暗影之鏡的狀態下反復擊殺降臨 BOSS 時,可獲得獎勵。

 
 

新服裝:鎧甲、頭盔

 

  新增新服裝聖誕帽、聖誕夾克、聖誕之星。

  新服裝可於位於畫面右上角的選單 > 外觀中進行確認。

  ✔ 聖誕帽、聖誕夾克和聖誕之星服裝為期間限定,可使用相應的服裝兌換券獲得。

 

※上述服裝可使用到 2023/01/03(週二)23:59(UTC+9)。

 
 

 

惡月十三

4,865 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

留言(5)

猜你喜歡

《龍族教義 2》預計近期發布更新 加入「重新開始遊戲」選項
多平台 | 龍族教義 2
37
76
《碧藍幻想 Relink》發布 1.1.1 版更新檔 在全新超高難度任務挑戰最強敵人「路西弗」
多平台 | 碧藍幻想 Relink
37
95
《Final Fantasy XVI》揭曉最終 DLC「滄海慟哭」及更新內容詳情
PS5 | Final Fantasy XVI
42
77
《霧鎖王國》揭開 2024 年路線圖 首個大更新即將上線、1.0 完整版預計明年問世
PC | 霧鎖王國 Enshrouded
22
27
《劍星》上市慶祝活動 4/26 台北地下街登場 李多慧化身剽悍女主角 “伊芙” 現身
PS5 | 劍星(Stellar Blade,舊譯:星刃)
157
404
《龍族教義 2》全球賣出 250 萬套 系列累計總銷量突破千萬
花絮 | 龍族教義 2
87
276
《劍星》體驗版一手試玩報導 結合高挑戰性爽快動作與賞心悅目角色的韓系大作
PS5 | 劍星(Stellar Blade,舊譯:星刃)
174
248
【開箱】片翼天使降臨!《Final Fantasy VII 重生》中文實體典藏版內容搶先看
宅物 | Final Fantasy VII 重生
95
90
開放世界新作《浪人崛起》序盤最速體驗報導 融合《臥龍》與《對馬戰鬼》特色的玩法
PS5 | 浪人崛起(Rise of the Ronin)
72
223
難以抵擋的蠱惑! 《Final Fantasy VII 重生》Red Bull、日清咚兵衛趣味合作廣告曝光
花絮 | Final Fantasy VII 重生
154
115
《龍族教義 2》PC 版首發週末在 Steam 最高同時上線人數突破 22 萬人
產業 | 龍族教義 2
23
59
《瑪奇英雄傳》全新單人 ARPG 遊戲《瑪奇英雄傳:反抗命運》三月舉辦 Pre-Alpha 測試
PC | 瑪奇英雄傳:反抗命運
174
199
超真實烤肉!《龍族教義 2》日本媒體試玩會所見所聞搶先報
多平台 | 龍族教義 2
152
196
《Final Fantasy VII 重生》光碟標示出錯 官方致歉並發布正確遊玩指南
PS5 | Final Fantasy VII 重生
80
192
《龍族教義 2》即日起開放預先創角 將推名人自捏「官方隨從」
多平台 | 龍族教義 2
91
184

外星文 Ñ ±â´ÉÀ¡Áø ÇÁ·Î±×·¡¹Ö ¾ð

看更多
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】